返回列表 发新帖
楼主: DraftMan

[其他] 见过这种船吗?5年前我在俄罗斯买的

回复 9楼 rainstone 的帖子

有道理,第一个应该是地效飞行器。前苏联搞的比较多的

龙船学院
原帖由 seal412cn 于 2008-9-15 00:33 发表
水翼船,老东西了!毛子的水翼导弹艇楼主见过没有?

就是水翼船

哈哈
看来楼主卖了一个大关子啊
不过还是神秘一点好
越是比较模糊的
越是受人追捧

楼主不会就是传说中的那个谁吧?

是地效翼艇。

楼主果然是个人物
佩服

第一次看见

好漂亮啊!好像是气垫船

头像被屏蔽
广州天象地效飞行器股份有限公司(以下简称天象公司)是国内唯一一家主营地效飞行器的企业,也是目前世界上仅有的几家地效飞行器商业运营单位之一。

天象公司的前身是中国科技开发院地效飞行器开发中心,成立于1995年。仅用3年多时间就研制出具有自主知识产权的中国第一代实用型地效飞行器 ?C天翼一型。该项目被列入“九五国家重点科技攻关计划”、“国家重大科技成果产业化计划”、“国家级火炬计划”,并被收入《中国交通五十年大事记》。

由地效飞行器开发中心发展而来的广州天象地效飞行器股份有限公司,由中国科技开发院、广州开发区建设开发总公司、广州市君华投资有限公司等六家股东共同投资、注册资金为人民币一亿元。

公司设立了专业技术委员会,由全国人大常委、原航天部部长李绪鄂发起,叶正大主任担纲,两院院士顾诵芬,中科院院士孙家栋、崔尔杰,中国工程院院士胡启恒等著名专家加盟。

一流的专业技术队伍保证了产品的系列化、个性化,现代企业管理模式保证了产品质量的稳定性、市场反应的快速性、营销政策的灵活性,雄厚的资金实力保证了技术和管理的持续发展和创新。天象公司还正和世界上最权威的地效飞行器研制单位俄罗斯技术方合作开发新型地效飞行器。

天象公司已着手准备在国内创业板上市的工作,为实现发展成为全球最有影响力的地效飞行器产业集团-- “水上波音”的目标而努力。

详细信息   

公司名称: 广州天象地效飞行器股份有限公司
海关编码:  
主营产品/服务: 天象五型地效飞行器 天象九00型两栖快艇  
经营模式: 生产型
公司所在地: 中国广州经济技术开发区夏港大道783号建设大厦13楼(510730)  
法人代表:  
网 址: http://www.wigship.com/index.htm

头像被屏蔽
数了下
是 6个院士
LZ莫非。。。。。。。。。。。。。。