[其他] 这个东西是什么啊 求指导

RT
哪位大神给看看,跟胶带一样的东西

龙船学院
楼主,我根据你的照片上的英文去搜索得出的结果,参考下,应该是这个胶带。

日本狮力昂防水胶带--“狮力昂”异丁橡胶防水胶带是建筑防水界的最优秀的产品之一,在亚洲及欧美市场享有极高的声誉,并具有六项优异的特点:优异的防水性,优异的耐久性,优异的耐热、耐寒性,优异的粘着性,优异的耐溶剂性,优异的防震性。“狮力昂”防水胶带已成为中国建筑防水产业内的著名产品,专用于采光PC板的接缝防水。

捷克 发表于 2013-11-7 19:24
楼主,我根据你的照片上的英文去搜索得出的结果,参考下,应该是这个胶带。

日本狮力昂防水胶带--“狮力 ...

那在船舶工业里干什么用呢

809722813 发表于 2013-11-7 19:27
那在船舶工业里干什么用呢

我也不知道呢,抱歉,没给你起到实质性的帮助,我想船舶业应该也是用来防水,一些重要的场合吧。这个胶带据说质量很好的。你在现场没有具体点的照片了么?

捷克 发表于 2013-11-7 19:32
我也不知道呢,抱歉,没给你起到实质性的帮助,我想船舶业应该也是用来防水,一些重要的场合吧。这个胶带 ...

没有了,不知道用在哪啊

用在上建风管连接绝缘,如富乐士安装后的封紧等,可用在辅助冷剂管绝缘包覆。。。。