[轮机] 为什么尾轴上不涂油漆?

为什么尾轴上不涂油漆?

龙船学院
顶你一下!

尾管里都是滑油 你认为泡在滑油里的尾轴回锈蚀吗?

r如果是水冷的,就没有滑油

水冷却的尾轴要 装轴套

最主要油漆有脱勤务落的可能,脱落的油漆有可能混在轴承位上,加剧轴承的磨损。
一般来说,水润滑的碳钢轴,在轴承位装不锈钢或青铜轴套。一些空档位就包玻璃钢。

当然我也有听说过有一些附着力很好的镀塑工艺的,但在我现在没见过。

没见过尾轴上油漆的!

水轴通常有些包覆玻璃钢

头像被屏蔽

今天晚上终于听到了真正的主题曲

几天前得知刘欢和莎拉将会演唱奥运主题曲,我感到很震惊,也很兴奋。之前一直以为官方将会在参加歌曲评选的上万歌曲中选出一首,所以我很是担心,因为听到的歌曲都不是很合心意。

今天晚上终于听到了真正的主题曲,很优美,也很感人。我想,确实可以达到张艺谋说的,和谐的意境。深圳运输

刘欢的歌,印象中好听的有5,6首,例如《从头再来》,《弯弯的月亮》。莎拉就不用说了,绝对的高手!古典和现代音乐的卓越代表人!全世界都流传的歌曲,就有几首,例如《Time to say goodbye》,《Scarborough Fair》。这次听她现场唱歌,当她刚唱出“you and me ”时,我就笑了,典型的莎氏风格,很是古典优美!  运输公司

至于有人说这首歌不怎么样,我想就不必争论什么了。张导演肯定知道这首歌没有传唱度的,但是表达了和谐的意愿,表达了开幕式的主题,那就够了吧。如果突然跑出一首周杰伦的《万水千山》,那样能跟开幕式的主题搭上界吗? 长途搬家

回想一下2006年的世界杯主题曲《time of our lives》,还有多少中国人知道呢?又还有多少中国人经常哼唱或者反复聆听呢?但是这首歌《time of our lives》是很成功的,我个人认为。

还有一点,开幕式不仅仅是给中国人看的,而是给全世界人民看的。主题曲也是一样,希望广大网友理解。 搬家公司

学习了