[轮机] 目前有最终型式认可的压载水厂家名单

各位看客,用力顶啊,无法上传附件,只得手写。有些不全,大家补充.......
1. Pureballast-Alfa Laval-Norway
2. SEDNA-Degussa-Germany
3. Electro-clean system-Techcross-Korea
4. Ocean Saver-MetaFil-Norway
5. GloEn-Patrol-Panasia-Korea
6. Hitachi ballast-Hitachi-Japan
7. Balclor-Sunrui-China
8. JFE BallastAce-JFE-Japan
9. Resource Ballast-Resource-South Africa
10. NEI-N.E.I-USA
11. Hyde-Hyde-USA
12. Optimarine-Optimarine-Norway
13. Blue Ocean-Cosco-China
14. Eco ballast
15. BSKY Ballast-Blue Sky-China
16. Fine Ballast
17. Purimar-Samsung-Korea
18. Neo-Purimar-Samsung-Korea
19. Hi-Ballast-Hyundai-Korea
19. Headway-Headway-China
20. NK-NK-Korea

龙船学院
看官看来,用力来顶

自己先顶一个。

这么好的,没人顶啊,日!

21.ERMA FIRST -Greece (LR certificate)

millert 发表于 2012-6-1 15:46
21.ERMA FIRST -Greece (LR certificate)

顶一下。

NK-NK-Korea
这是哪家啊

ganglee 发表于 2012-6-1 16:22
NK-NK-Korea
这是哪家啊

产品名叫NK,公司名也叫NK

顶一下,很有用的资料,谢谢楼主的分享!