[其他] tribon软件问题,软件牛人来啊

本人在使用tribon M3 中,剖图突然出现如下问题,是突然,之前此类问题没出现过.现在是这样了.
比方说,剖1个甲板面.不管是3点剖还是用板架(当然是甲板面那个板架)剖,都只能出现甲板面这个个图,这个甲板分段上的横梁就是不出现,不过,同样的操作,在同事的电脑上面执行的话,甲板横梁就出来了.同样的操作的意思是.可以这样理解,在其他电脑上打开这个图,F2,然后pick这幅图,接着ok.重新出来的这个图,和之前的在我的电脑上面剖出来的就不同.多了2条线(甲板横梁).
   另外,这也不是剖图的设置before和behind多少的问题,尝试了很多次,改变before和behind的数值,在我电脑上就是不出现,别的机器上就ok
   别的机器上F4我的图,代表横梁的线出现,save图形,在我的机器上打开,F4之,线消失,,,,,,郁闷啊,
   还有,按下F2之后出现的剖图的对话框里面的可见设置和同事电脑的设置一样
   所以我觉得是我的机器上的软件设置出现了问题,但是不知道怎么搞定这个问题.请教了好几个师父,都没办法,]
       最后,问题是,1.这是什么毛病?
        最重要的问题是 2,怎么解决啊?
   谢谢那个大侠解决下

龙船学院
还有,重启电脑/重启tribon.还是老样子,

建议重装M3,应该是软件出了问题!

想下个吹本啊

除了重装还有其他法么?
睡觉去,明天再来看看,,,,

路过了解情况

f封帖.已解决