[轮机] 请教几句翻译

1. Pneumatic: once the emerg. stop has been acknowledged the engine comes back up to speed again.

2. This in turn blocks the "Engine start" and "Engage"engine control functions.

Thanks a lot!

龙船学院
自己顶下先

你别顶了 不会啊   

赶紧回去写吧 哥哥

头像被屏蔽
老哥,我英语很差,帮你顶下了

1. Pneumatic: once the emerg. stop has been acknowledged the engine comes back up to speed again.
气动:应急停车一经确认,发动机再又回复到原先的转速。

2. This in turn blocks the "Engine start" and "Engage"engine control functions.
这又反过来阻止“发动机起动”和“接合”发动机的控制功能。

原帖由 timchoise 于 2008-4-6 20:45 发表
气动:应急停车一经确认,发动机再又回复到原先的转速。

2. This in turn blocks the "Engine start" and ...

太感谢了!谢谢TIMCHOISE。
只是有一点不明白的地方,第一句介绍的是主机的调速器,可为什么确认了应急停车后,
主机还会回到原来的转速呢?

很强啊~~

LS应该把上下文贴出来啊,这个翻译怎么看着有点。。。

原帖由 Edward_1 于 2008-4-7 08:11 发表
LS应该把上下文贴出来啊,这个翻译怎么看着有点。。。

呵呵,有点眼熟?

顶下先

“第一句介绍的是主机的调速器,可为什么确认了应急停车后,
主机还会回到原来的转速呢?”

在没有语境的情况下,推理为:在气动应急停车控制阀的按钮被按下后,超速调速器或飞车控制机构动作,此时发动机应从超速运行状态,向正常调速器油门拉杆所在刻度的转速过渡。即这一步的超速调速器给发动机供油机构的作用力与正常调速器的油门拉杆的作用力达到瞬时平衡,完成了第一次减速,为下一步的完全停车做好准备,以减少瞬时停车给发动机造成损害。

评分

supervision + 1 + 4 感谢你的回复

原帖由 timchoise 于 2008-4-7 21:47 发表

在没有语境的情况下,推理为:在气动应急停车控制阀的按钮被按下后,超速调速器或飞车控制机构动作,此时发动机应从 ...

应急停车,一般都会用倒车吧?所谓的转速回到原来是不是说速度一样,方向相反?

好像明白点了,谢谢TIMCHOISE 的精彩回答!

原帖由 timchoise 于 2008-4-7 21:47 发表

在没有语境的情况下,推理为:在气动应急停车控制阀的按钮被按下后,超速调速器或飞车控制机构动作,此时发动机应从 ...

你太牛了啊

五楼的回答有点误人子弟啊

多点前后文比较好

几个都在误人子弟呢,超速保护装置和调速器本来就是俩个东西,好多人都在超速调速器,超速是要停车的,不是按应急停车按钮的,应急按钮式在正常停车无法实现的时候才按的,和超速是俩个概念的,不知道的同志,可以看看轮机自动化,关于主机遥控部分,别在这里误人子弟了