[消防·救生] 求个船用手提干粉灭火器厂家

有朋友需要个船用的2KG手提式干粉灭火器,有没有前辈知道这样的厂家。
因为只需要一个,快递不好运送,最好是在上海就能够买得到。

龙船学院
回复 1# Mrtian
请问需要哪个船级证书的干粉灭火器。联系QQ:1432634539

按照规范来讲2KG的干粉是不行的,估计厂家不会特别定制,但,只要有钱,上海厂家还是很多的,有兴趣可以找我。

请问干粉灭火器还需要吗?因为我对船舶行业各种设备非常熟悉,如果如你所说需要2KG的干粉手提式的,非常难。因为至今为止没有一家船用厂家能生产提供这个规格的干粉手提式灭火器。船级社规范中也找不到一条有关这个规格的规范。凭借我在船舶行业的10几年的社会关系,我可以联系到满足你的要求并且可以提供相关证书的厂家,只不过可能会由于你的数量实在太少,价格方面可能会没有什么优惠。wuhaiguo6338@sohu.com

依依爸 发表于 2012-2-16 11:47
请问干粉灭火器还需要吗?因为我对船舶行业各种设备非常熟悉,如果如你所说需要2KG的干粉 ...

对不起,已经解决了,这么久没回复,不好意思。

Mrtian 发表于 2012-3-5 09:03
对不起,已经解决了,这么久没回复,不好意思。

呵呵,没事,解决了不是更好吗。如有需要保持联系

我记得干粉最小的是8公斤的,