游艇设计系列--模具设计与制造

模具设计的资料,讲述的是个流程啊!

游艇模具设计制作.part01.rar

600 KB, 下载次数: 435

游艇模具设计制作.part02.rar

600 KB, 下载次数: 221

游艇模具设计制作.part03.rar

600 KB, 下载次数: 185

游艇模具设计制作.part04.rar

600 KB, 下载次数: 168

游艇模具设计制作.part05.rar

600 KB, 下载次数: 183

游艇模具设计制作.part06.rar

600 KB, 下载次数: 174

游艇模具设计制作.part07.rar

600 KB, 下载次数: 135

游艇模具设计制作.part08.rar

600 KB, 下载次数: 144

游艇模具设计制作.part01.rar

600 KB, 下载次数: 87

游艇模具设计制作.part02.rar

600 KB, 下载次数: 72

游艇模具设计制作.part03.rar

600 KB, 下载次数: 112

游艇模具设计制作.part04.rar

600 KB, 下载次数: 74

游艇模具设计制作.part05.rar

600 KB, 下载次数: 75

游艇模具设计制作.part06.rar

600 KB, 下载次数: 87

游艇模具设计制作.part07.rar

600 KB, 下载次数: 95

游艇模具设计制作.part08.rar

600 KB, 下载次数: 91

游艇模具设计制作.part09.rar

600 KB, 下载次数: 166

游艇模具设计制作.part10.rar

600 KB, 下载次数: 127

游艇模具设计制作.part11.rar

600 KB, 下载次数: 124

游艇模具设计制作.part12.rar

600 KB, 下载次数: 124

游艇模具设计制作.part13.rar

600 KB, 下载次数: 121

游艇模具设计制作.part14.rar

600 KB, 下载次数: 111

游艇模具设计制作.part15.rar

600 KB, 下载次数: 107

游艇模具设计制作.part16.rar

600 KB, 下载次数: 115

游艇模具设计制作.part17.rar

600 KB, 下载次数: 117

游艇模具设计制作.part18.rar

600 KB, 下载次数: 98

游艇模具设计制作.part19.rar

600 KB, 下载次数: 113

游艇模具设计制作.part20.rar

600 KB, 下载次数: 117

游艇模具设计制作.part21.rar

404.3 KB, 下载次数: 126

评分

后继船人 + 5 谢谢分享 请继续关注龙船游艇板块

龙船学院
要很多钱吧!!

就怕下了没用!!

不需要

有用吗!?

做玻璃钢模具就有用

楼主来自哪里

下到一半没钱了

下到一半没钱了
shabiaohello 发表于 2011-10-11 21:04

应该不需要钱的啊!
有需要的也可以给我邮箱或者加我的QQ:274283321
优帝雅游艇设计 www.uidyacht.com

这么多钱?叫我情何以堪!?

楼主可不可以发我一份啊????多谢了。。。

留个邮箱    楼主能否发个给我    yousoar@163.com

楼主可以把附件分卷的大小调大点  这样压缩卷可以少很多  为大家省省银子 谢谢

非常好啊,支持啊

回复 1# uidyacht
不够钱,能不能麻烦楼主给我发一份。604720287@qq.com    谢谢了

支持支持,ndzyk@qq.com

天啊,全部下载,解压时,提示第九卷出错,无法解压啊。请楼主检查一下。

游艇设计.jpg -->

有问题或者解压不了的 ,或者无钱下载的 发邮箱到274283321@qq.com 索取。谢谢
优帝雅游艇设计 ,www.uidyacht.com

看看自己还有多少钱

悲剧,下完了,第9个文件包错误
回复 支持 1 反对 0