[轮机] 铺管船是干什么的?怎么上面有绞车 好多啊?并且还在船里面

铺管船是干什么的?怎么上面有绞车  好多啊?并且还在船里面

龙船学院
用于铺设海底管线用的,海洋石油工程船舶,上面有整套的石油管线焊接、检测线,巨复杂

我说不对,请指教;
A、了解原理:位于海底深处的局部地区蕴藏着巨大的石油和气体以及其他成分(高压力,高温;纯属猜想)
B、采炼,先探明储量;适合开采要求后计划采购方案:根据是近海岸线、还是深海选择采油平台(近海区大多采用桩式结构  深海区选择浮动+炼化生产的平台)  
C、采用树根采油原理,首先钻井 其次铺设树状采油管系(有可能需要铺管船),近海区采用只采油不加工,采出的原油和气体经过粗提炼后直接由管系(有可能需要铺管船)驳运回岸上的加工基地;
若是深海区则不仅需要同样的树状采油管系(有可能需要铺管船),还要具备加工能力;1、将气体进行加工后变成LPG  LNG 等气体  通过海底管系输送给驳运的船只(LPG \LNG 船 猜想) 将油分类输送给油船;
2、你们不禁要问为什么不直接靠近平台,还浪费那么多的管系 ;因为那是浮动的平台 万一与船发生碰撞即使没有火花(超级大爆炸的发生)  ;浮动平台被你的船只碰撞后所有的树根有可能被拔起,哦哦 那就出现了大量的原油泄漏和地壳突变,可能造成许多地方地震或者下沉(突然的连锁反映);
上述意见纯属猜想  有实际理论依据的可以指教一下我,谢谢!  小弟献丑,只为抛砖引玉。

这都是从哪栽的啊

铺管船是干什么的?铺管!

回复 5# aqwe

非常感谢

回复 5# aqwe

非常感谢

铺管船干什么的?铺管!---不得不承认这哥们很强大