[轮机] 各位师傅 帮帮小弟吧 谢谢了

1  冷藏装置臭氧发生器在哪里啊? 是在蔬菜库、鱼库等地方吗?  不是有氟利昂吗?  还要臭氧发生器干什么?
2  舵机的电动机要那个热敏电阻和加热器干什么?  是提高绝缘的吗?
3  欧宝锅炉上面的蒸汽排放开关在哪里啊?  油泵油压开关、快关阀检测开关  高回油压力开关、应急切断在哪里啊?今天找了一天没找到,  还有那个快关阀检测开关是干什么用的啊?
4  空压机冷却出口管路上面怎么有电磁阀呢  有什么作用?
5 空压机压缩空气管泄放管怎么还有电磁阀? 真是搞不懂啊
6 造水机上面的cc/min  water  是什么装置啊  看起来和温度计一个样子

龙船学院
学习下!路过

3:欧宝锅炉上面的蒸汽排放开关在哪里啊?  油泵油压开关、快关阀检测开关  高回油压力开关、应急切断在哪里啊?今天找了一天没找到,  还有那个快关阀检测开关是干什么用的啊?
蒸汽排放阀吧?应该就是主蒸汽阀!在锅炉顶部最大的一个阀!
油泵油压开关在油泵本体上面,一个调压阀!
快关阀检测开关应该就是燃油柴油转换的那个吧!具体我也不明白!:用途是很明确的!就是一个转向报警加指示!
加电磁阀主要就是为了保护空压机,当空压机运行时电磁阀会自动开启几秒,排除一些凝水,空压机冲压是会自动关闭.空压机停止运行时电磁阀会自动打开,排除管内剩余压缩空气!
6 造水机上面的cc/min  water  是什么装置啊  看起来和温度计一个样子
流量计!
以上拙见个人观点!错了大家别笑话!

1  冷藏装置臭氧发生器在哪里啊? 是在蔬菜库、鱼库等地方吗?  不是有氟利昂吗?  还要臭氧发生器干什么?
臭氧发生器应该设在冷藏间内,是起到保鲜杀菌作用的。氟利昂是制冷介质,不是同一作用的。
---个人观点,仅供参考。

回复 4# daweixb

非常感谢

臭氧确实是杀菌的。

多看看图纸吧

空气压缩机高低压协防,电磁控制的