[轮机] 求教浮船坞 设备参数

10金币
如题,小弟最近需要投标一条浮船坞,但是 手头资料就一张图片 和一些外形尺寸如下:

长:340m
宽:67m
举力:6w吨
本船 设计为非自己式,主要为岸电供应 ,船上仅有应急发电机.

感觉类似于大连中远的 浮船坞,由于经验不够 ,在这里请教各位高手 ,浮船坞上大致有哪些设备 及具体参数多少 ?如果有大连中远的能够把浮船坞的轮机设备清单给我一份就感激不敬了.邮箱:dongxiaowei1860@163.com
主要需要:
1\工作空压机多大 ,几台?气瓶多大,几台 ?(浮船坞一般需要压缩空气来干什么?)

2\船尾 飞桥(flying gangway)为液压驱动 ,液压泵站得多大?就是两边的桥合到一起后能走人.

3\高压冲洗机 几台多大 ?

大家如果有心的刚好知道自己船厂差不多的 浮船坞的设备的参数 告知我也行 !
再次感谢!

主要是以上两个设备 ,压载,舱底,生活水,消防,生活污水, 燃油,污油,注入,透气等 这些系统 自己已作简单的 计算 得出参数.(如大家能提供也是很感谢,能对我自己的计算起一个校核的作用 )
10个金币不知道算不算少 如果大家提供的真的有用我可以再给!

龙船学院
还有很重要的绞缆机。。 比较多的轮机设备就是水泵,电机(最主要)。。浮船坞的压缩空气主要是涂装用的。其他的想不起来了。在坞上呆过一个多星期当轮机员,还是刚毕业那会。。。

别说就金币了。。就6W块钱你都买不来那技术。。

回复 3# chirslau

没说要买技术啊 只是让大连中远的朋友告诉下我他们1号浮坞的 几个设备的 参数而已 方便询价 然后投标 ,因为我知道他们那个浮坞和我们现在要报价的很接近 。 这个 很有技术吗 ?

回复 2# chirslau

不知道你们 船厂怎么安排的 我们绞车不属于轮机 属于铁舾设备(或者说外舾装设备) 不过谢谢回帖!