请教~~110000T成品油轮船体

那位前辈可以给我一份110000T成品油轮船体方面所要注意的检验规则。第一次做,不知道和别的船型有没有什么大的区别。特别要注意的有那些方面。
先谢谢了~`

龙船学院
兄弟,不要这样要东西,在这里你可以请教你不懂的问题,相信很多人都愿意帮助你,你可以要规范,国家标准,因为他们不涉及保密的问题。但这种牵涉到公司权益的图纸,文件等一般不允许外传。虽然很多人都可以接触,内容也是大同小异,但这关系到一个人的职业道德,我不知道你跟公司的合同是怎样签的,在我的合同中很明确地写了这一条。相信大多数人都能理解,我也并不是针对你自己,你说呢?

结构要求方面和别的船一样,都是IACS RULES。注意一下PUMP ROOM,IGS SYSTEM和COW SYSTEM等管系的安装和特涂的地方就可以了!

原帖由 stenfen7 于 2007-12-17 11:06 发表
结构要求方面和别的船一样,都是IACS RULES。注意一下PUMP ROOM,IGS SYSTEM和COW SYSTEM等管系的安装和特涂的地方就可以了!

LS的看贴 不认真,LZ问的是船体的,嘿嘿