[轮机] 燃油泄放管

请问诸位主机中有燃油泄放管吗?
在我们船上进淡水舱的管路有三路,分别是甲板注入,造水机经矿化器来和淡水压力柜经消毒器来。请问后两种通常在什么时候使用啊?

龙船学院
楼上说的“燃油泄放管”,应该是指主机燃油漏泄收集后,泄放到指定油柜;

楼主说的淡水舱的三个接口,

甲板注入,码头加装淡水时的接口;

造水机注入,平常航行时,造水机造水后,注入淡水舱;

压力柜,应从淡水舱取水,经消毒后,供全船日用。

但是现场是淡水经消毒后直接去淡水舱,如果是这样的话不是和那些没有经过消毒的淡水又混在一起了。
而且供全船日用的淡水都是从淡水压力柜直接来的,中间没经过任何处理,接直接供应到饮水器和房间去了。

回复 3# mg_chuanren

但是现场是淡水经消毒后直接去淡水舱,如果是这样的话不是和那些没有经过消毒的淡水又混在一起了。
而且供全船日用的淡水都是从淡水压力柜直接来的,中间没经过任何处理,接直接供应到饮水器和房间去了。

回复 2# mg_chuanren

请问这是指由喷油器喷到汽缸中的燃油没有燃烧完全泄漏出去的吗,还是有其他原因?

回复  mg_chuanren

但是现场是淡水经消毒后直接去淡水舱,如果是这样的话不是和那些没有经过消毒 ...
jiaodake 发表于 2011-1-22 09:47

请看我的叙述“压力柜,应从淡水舱取水,经消毒后,供全船日用。”