[船体] 说说液压油管连接件?

请大家说说,液压油管连接件!
一般,用非焊接方式的较安全,省事。
但非焊接又分为:扩口式法兰连接,卡套式连接.
个人觉得法兰式连接比较好,
但请问各位专家?
国产的那些品牌较好呢?
或者国外的那些品牌便宜?
个人听说过皓世,还有TUBE-MAC.

龙船学院
没人理我 nobody!?

楼主,液压管的连接是轮机板块的,你发在船体板块里,自然没人理你啦;
液压管的发展趋势是朝着非焊接的连接方向的,非焊接的比焊接的连接在技术工艺上是好处大很多的;
焊接的话,串油串死人,油路的效果也差;
高压卡套对精密管的要求高点,也贵点,但很省事,在人力资源的国外基本上是选用非焊接类的连接的

哦,我发错方向了
谢谢

各位朋友,大家好!

我来自GS-Hydro 北京办事处, 我们GS-Hydro是一家来自芬兰的专业从事非焊接液压管道的专业厂家, 公司注册在上海莘庄经济技术开发区,在上海有预制车间和仓储库房, 在非焊接液压管道连接技术方面,一直处于世界领先水平,如有需求,请与我联系.

谢谢, 顺祝商祺.

Best Regards,
Larry Li 厉磊

Northern Area Manager

GS-Hydro Beijing Office

Room #667 Poly Plaza Office Tower,

No.14 South Dongzhimen Street,

Dongcheng District, Bejing 100027, P.R.C.

Tel:      +86 10 65527293

Fax:      +86 10 65530037

Mobile:  +86 13817186981

e-mail:   larry.li@gshydro.com.cn

homepage:  www.gshydro.com

国外的品牌PARKER(派克),应该是最好的了