[其他资料] 向大家道歉,给大家一点好东西!

上次小弟穿的PATRAN实例其实非常的普遍,小弟第一次上传,一时糊涂设置了金钱,之后一直想发免费的那个,但是不知道如何操作。所以造成了不好的印象,这次小弟发的是关于PATRAN船体建模的实例手写板,非常的适用。由于小弟很穷,故设置小小的金钱,但是真的对于学PATRAN的船人来说很有用,再次向大家道歉!

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 416

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 258

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 234

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 253

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 241

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 220

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 216

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 244

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 207

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 220

评分

449832347 + 2 + 20 + 6

龙船学院
继续,PPT比较大!发起不容易啊!

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part27.rar

1.91 MB, 下载次数: 266

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part28.rar

1.91 MB, 下载次数: 277

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 274

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 332

继续

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 185

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 179

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 198

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 182

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 182

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 169

最后

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part26.rar

1.91 MB, 下载次数: 183

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part19.rar

1.91 MB, 下载次数: 190

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 190

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part21.rar

1.91 MB, 下载次数: 186

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part22.rar

1.91 MB, 下载次数: 199

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part23.rar

1.91 MB, 下载次数: 206

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part24.rar

1.91 MB, 下载次数: 227

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part25.rar

1.91 MB, 下载次数: 200

杨永谦教授_Msc系列讲座_1.part29.rar

1.68 MB, 下载次数: 189

断线风筝 该用户已被删除
虽然我不需要资料,但是还是送点钱给你吧,借花献佛了,反正这里的“金钱”对于我来说用处不是特别大,很少下载资料。还是把有用的东西送给需要的人吧!

谢谢顶贴!

{:2_32:}

抢劫啊!

特别需要没金钱的,留下邮箱,有空我可以免费发给你!

怎么下下来打不开呀?郁闷

6# insomnia
楼主我购买了很多 但是没买全 好像这样没办法解压 麻烦你给我发一下吧  yizhongjichi@126.com
谢了

我也想要,可惜没钱,麻烦楼主发给我吧,horayyang1028@163.com 谢谢!

楼主哥们:这些资料我也急需要,我也是刚来报道的,身上资金不多,看在我比较好学的面子能不能免费发给我,我的邮箱是zhanghui--666@163.com        先谢谢啦!

需要好多米,赚了好多米

我下了很多但还是解压不了,求求楼主给我一份呗,不胜感激,感激涕零!邮箱:
351307614@qq.com
谢谢,楼主。

没下全的话也是解压不了,大家把邮箱留下,有空我会记得发的!谢谢大家支持!

需要好多米,赚了好多米
wswl129 发表于 2010-4-23 22:05
想要回去啊。哈哈!

下不全的话就别下了,反正是解压不了,留下邮箱就行!

很好的资料,蒋介很详细,就是太大,57M。还有就是钱要得太多,每个附件扣了我2金钱,总共扣了小60,心痛啊!但是看在资料很好的份上,心里也就平衡了。楼主还有没有类似的资料啊?多发些出来,对计算结构的人很有帮助,尤其是用,DNV的软件算结构的人,最好都能看看

很好的资料,蒋介很详细,就是太大,57M。还有就是钱要得太多,每个附件扣了我2金钱,总共扣了小60,心痛啊!但是看在资料很好的份上,心里也就平衡了。楼主还有没有类似的资料啊?多发些出来,对计算结构的人很有帮助, ...
will0932 发表于 2010-4-23 22:51
没有,就这一个。现在留下邮箱,免费发送,有钱的话可以自己下载,我也赚点。呵呵,当然有钱也可以留下邮箱,照常发送!