[设计资料] 海洋石油工程设计指南 第9册

论坛里已经有了海洋石油工程设计指南 第1,3,4,5,6,8,11册 等资料,现在我发个第9册,对FPSO与单点系泊系统设计感兴趣的可以看看,希望有其他册的朋友也能贡献出来,大家共享!

海洋石油工程设计指南 第9册.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 179

海洋石油工程设计指南 第9册.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 220

海洋石油工程设计指南 第9册.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 218

海洋石油工程设计指南 第9册.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 133

海洋石油工程设计指南 第9册.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 150

海洋石油工程设计指南 第9册.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 144

海洋石油工程设计指南 第9册.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 214

海洋石油工程设计指南 第9册.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 118

海洋石油工程设计指南 第9册.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 181

海洋石油工程设计指南 第9册.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 143

海洋石油工程设计指南 第9册.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 147

海洋石油工程设计指南 第9册.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 119

海洋石油工程设计指南 第9册.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 138

海洋石油工程设计指南 第9册.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 157

海洋石油工程设计指南 第9册.part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 118

海洋石油工程设计指南 第9册.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 124

海洋石油工程设计指南 第9册.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 107

海洋石油工程设计指南 第9册.part18.rar

665.89 KB, 下载次数: 120

龙船学院
东西很不错,反映了我国近20年在FPSO上的探索成果,尽管与国际水平还有差距,但是也是国内系统反映FPSO研究成果的好东东!

谢谢楼主

好好kaN

钱啊,好东西啊

好东西~~~谢谢分享
学习了

感谢分享

谢谢分享。。。。。。。

谢谢分享

很多好东西

好东西,必须顶

就是下起来有点费劲 :) 不过谢谢

这么好的东西,就别在乎那点钱了,果断下载。我就是做单点系泊系统相关部件供应的,资料虽然旧了些,但还是会有帮助。

先谢楼主大公无私,共同进步!!!

谢谢楼主

谢谢楼主  谢谢楼主  谢谢楼主

先回帖,再学习下

真是好东西呀,我正在建一个两个单点,迫切需要这个东西啊,但是金币不够了,还找不到充值的地方,真是无奈呀

哥哥呀,你这一个压缩包2M,这么多压缩包,是真费金币啊,可怜囊肿羞涩的我,这点金币鼓捣了好多天,今天还是差一个,真是愁死人了