[规范公约] IBC CODE 2020 SCANED 国际散装运输危险化学品船舶构造和设备规则2020版扫描版

International Code for the Construction and Equipment of Ships Carrying Dangerous Chemicals in Bulk (IBC CODE)-2020
国际散装运输危险化学品船舶构造和设备规则2020
扫描版,文字不可选,能力有限

COVER.png --> Blank2024.png --> CO1.png --> CO2.png --> CO3.png --> CO4.png --> COXT.png -->
一共28MB,只能分上下两部分发。
IBC CODE 2020 EDITION-2.pdf (16.39 MB, 下载次数: 21, 售价: 2 金币) IBC CODE 2020 EDITION-1.pdf (11.93 MB, 下载次数: 23, 售价: 2 金币)

龙船学院
厉害了,楼主

前日刚下了楼主的IBC2020扫描版,今日又得其电子版,可搜索,又添加了简易书签,并将最新生效的MEPC.345(78)修订进去,实则是将2024.7.1所有已生效的修订案已全部囊括,如有需要的朋友可私信索取。
QQ20241008-223824.png -->

QQ20241008-223745.png -->
QQ20241008-223808.png -->

江南有雪 发表于 2024-10-08 22:40
前日刚下了楼主的IBC2020扫描版,今日又得其电子版,可搜索,又添加了简易书签,并将最新生效的MEPC.345(78)修订进去,实则是将2024.7.1所有已生效的修订案已全部囊括,如有需要的朋友可私信索取。

麻烦帮忙发一份,谢谢~/邮箱wanghua3399@163.com

江南有雪 发表于 2024-10-8 22:40
前日刚下了楼主的IBC2020扫描版,今日又得其电子版,可搜索,又添加了简易书签,并将最新生效的MEPC.345(78 ...

谢谢发我一份IBC CODE 2024。邮箱 2383997457@qq.com

lb007 发表于 2024-10-9 17:34
谢谢发我一份IBC CODE 2024。邮箱

4楼5楼两位已发

@江南有雪同志,请您也发给我一份,万分感谢!!!Dayanql@139.com

@江南有雪同志,已收到,非常感谢您!!

谢谢发我一份IBC CODE 2024。邮箱670671615@qq.com@江南有雪 谢谢

收到,谢谢!