[船舶制造] 【船体强度与结构设计】(裴志勇)2017版

好书分享,详见下图!
船体强度与结构设计(裴志勇)2017版.docx (11.82 KB, 下载次数: 31, 售价: 5 金币)

评分

水平 + 20 感谢分享

龙船学院
请直接分享至本论坛

水平 发表于 2023-7-3 12:39
请直接分享至本论坛

我也觉得度盘分享太麻烦了,需要从中倒腾一翻。但是,【文档上传最大限制为20M,压缩包上传最大限制为30M】这一条限制,限制了我的上传方式,藏书太多,容量均不小,以文档上传吧,受到限制,以压缩包上传吧,要分好多包,感觉比度盘更麻烦,所以久而久之,就习惯了以度盘分享的形式,请见谅!以后我会尽量直接分享至本论坛,以便于大家能第一时间从论坛下载到自己心仪的书籍,谢谢指导!

水平 发表于 2023-7-3 12:39
请直接分享至本论坛

你好,龙船的管理员,我发现论坛有个BUG,是关于上传附件总大小容量的问题,我是2023年6月22日注册的新船员,我是次日开始发帖并上传附件的,用户组中规定每天上传文件总大小为400MB,我是不是可以理解为每天都是最大总量为400MB,之前我已经发现这个问题,但今天我才证实,这个上传附件总容量是从我发贴上传附件之日起累计递减的,之前我上传附件的方式是以度盘分享方式,附件容量基本没有多少,但你不是让我直接发论坛么,我就尝试用压缩包分卷的方式直接上传了,最终导致我今天上传了三个文件(总容量小于45MB)就提示容量不够了,请查一下,你们论坛是否存在这个每天400MB没有自动刷新的BUG!!!

评分

黑白循环 + 5 我们检查一下是不是有BUG,感谢提醒