[行业手册] 最新缩短船舶建造周期模式(网上售价为840元人民币,四册共计1758页)

最新缩短船舶建造周期模式(共12个文件,终于上传完成任务,一分钱一分货,希望对同行有帮助,另外提醒大家下了后,不要忘记认真学习喔.哈哈哈,好好学习,天天造船.)

网上售价为840元人民币,四册共计1758页最新最全面的造船专业参考资料--高手专用(修练十年以上的--注:为什么是高手专用呢?因为新手看不懂的,包括我干了十几年的船也有很多地方看不懂,因为我以前是搞电气出身的,所以对于船体、轮机、涂装、经营、建造、质量、安全、计划、管理等等专业方面的东东也只是了解一点点皮毛,本人正在努力学习中,所以大家可以选择自己熟悉的专业来学习,本人目前主要是学习缩短码头周期.另:和新手说一声,本文件需要全部下载才能解压的,谢谢大家的关心.).

其它专业注意:最后那个文件(造船生产总流程图)是用CAD软件芝麻开门的.谢谢.

第一篇        缩短造船周期提高造船效率总论
第二篇        船舶建造的生产技术准备与设计管理
第三篇        船舶建造的工艺技术
第四篇        船舶建造的工程管理组织体制
第五篇        船舶建造的配套管理与劳动管理及培训
第六篇        缩短船舶建造周期的船体放样
第七篇        缩短船舶建造周期的生产设计
第八篇        缩短船舶建造周期的焊接工艺
第九篇        缩短船舶建造周期的涂料与涂装技术
第十篇        缩短船舶建造周期的舾装工程
第十一篇        缩短船舶建造周期的成组技术
第十二篇        缩短船舶建造周期的中国区域新造船模式案例分析与国外经验介绍

缩短造船模式.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 2076

缩短造船模式.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 1979

缩短造船模式.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 1839

缩短造船模式.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 1802

缩短造船模式.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 1803

缩短造船模式.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 1720

缩短造船模式.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 1640

缩短造船模式.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 1631

缩短造船模式.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 1619

缩短造船模式.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 1607

缩短造船模式.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 1593

缩短造船模式.part12.rar

1.21 MB, 下载次数: 1599

Drawing1.dwg1.造船生产总流程图.rar

36.08 KB, 下载次数: 1052

评分

水平 + 4 + 26 + 4

龙船学院
看一看

希望通过交流,能学到先进的造船经验,先谢谢了

以后上传附件的时候可以给个summary呢 谢谢

先顶几下,没钱了

在顶一下,谢谢了

先支持一下,没钱不能下载啊

在顶,钱又没了,先谢谢了

不好意思, 顶吧.

为什么啊,我晕死了

我也顶,是不是顶一下就一金币?

可以啊,突然 抬价啊

顶吧   挣钱下载

哈哈

穷啊,穷啊,穷啊,穷啊,穷啊,穷啊,穷啊

头像被屏蔽
看一看
学习一下
最先进的造船经验
感谢中

下了 稍微瞄了一下 挺多的 看来得花些时间好好学一下 谢了!

最近听一老技师说,现在的外包工技术真是太差劲了,公司把船包给他们造简直是污辱造船.我听了,心里真不是滋味.是呀,自己本厂的职工不好好培养,企业怎么可能有所发展.精通造船的人却不能为自己企业出力,而去看设备,郁闷啊!而不熟悉船舶的人,却靠各种关系霸占各个舒服的位置,毛也不懂却领着高薪,企业怎么可能做大做强,你说这是不是悲哀;是不是污辱造船!

回复 支持 1 反对 0

好多米阿,下来看看

希望通过交流,能学到先进的造船经验,

下载看看