精度测量仪器图片集

见图片!

船厂精度测量系统1

船厂精度测量系统1

船厂精度测量系统2

船厂精度测量系统2

龙船学院
这仪器还是比较先进的

这是全站仪,好是好,但需要一定的硬件和软件,还要有一套过硬的技术班子才能很好的运用。否则就是废品一个。这是精度造船的基础!!!!

会用这个能给多少工资啊??没前途!

不错的设备!

顶一个顶一个.嘎嘎嘎.

原帖由 xiaoen 于 2009-4-6 21:33 发表
这是全站仪,好是好,但需要一定的硬件和软件,还要有一套过硬的技术班子才能很好的运用。否则就是废品一个。这是精度造船的基础!!!!

精度造船的基础是控制好内场作业的精度控制,全站仪只是事后管理。
先有精度造船,而后有全站仪。个人理解。

索佳的仪器嘛,还是不错的说,自我感觉用起来比徕卡的好用,而且索佳的仪器对于远距离比较好,对于曲面比较大的分段测量的话,精度要比莱卡的要好些!

顶,好像索佳的没有徕卡的好啊。

操作的人好舒服,呵呵,

回8楼,感觉你像索佳的托,索佳仪器远距离比徕卡差的不是一点点,索佳免棱镜测距到了200米以后基本都是10mm以上,徕卡基本可以控制在3mm左右。我们当初购买全站仪是拿徕卡和索佳进行了详细对比,索佳的精度比徕卡差,操作和测量速度比徕卡慢,用徕卡机测个100多点的分段,用徕卡40分钟,索佳2个小时。谁好谁坏,自然明白。徕卡机比索佳机贵,而且是瑞士的产品,你说瑞士的仪器精度不如小日本产的索佳,简直要人笑掉大牙。坚决抵制日本产品

图一好像是广东中远啊,看龙门吊?广东中远好像是买了两台徕卡啊,怎么会是索佳呢?索佳只能卖给那些韩国人掌管造船精度的,如外高桥之流,我们有血性的中国人是不会购买你们日本的仪器的。看看日本当初的罪行吧,你还好意思卖日本仪器啊?https://www.imarine.cn/bbs/viewt ... mp;extra=#pid701130

楼上仇日走火入魔了吧

看你的话写的更像托。。。当然托不托,决定因素仍然是产品质量,性价比,看看日本电子产品,日本车,畅销中国那依然是市场决定的

回13楼,中国就是很多人不觉醒,如果大家都觉醒了,政府部门不要购买日产车,而大力扶持国产奇瑞等国产,看看还有那么多日本车不?日本车性价比自然是好,但你不要忘记了日本对我们中国造成的仇恨,以及未来日本还可能对中国开战?难道我们现在拼命购买日本产品,日本经济强大之后,再拿赚到中国人的钱造成炮弹,再来炸我们吗?不要50年以后,你仰天长呼:狗日的小日本,我和你拼了。要想子孙好,还是要自强自立,抵制日货是非常必要的,日本经济跨了,他就没有能力来侵略中国。
希望大家不要像日本人一样忘记历史,忘记我们的耻辱

原帖由 aiyimusic 于 2009-4-16 12:58 发表
楼上仇日走火入魔了吧

看你的话写的更像托。。。当然托不托,决定因素仍然是产品质量,性价比,看看日本电子产品,日本车,畅销中国那依然是市场决定的

人家这个帖子讨论的是造船精度测量仪器,你却在那儿说电子产品和车,就不能从技术角度讨论讨论?

造船精度测量仪器是光机电一体的精密仪器,日本的仪器,性价比能比得上国产?精度和稳定性能比得上瑞士?

精度!好啊,咱就是干这个的

操作仪器的人干的活不是好活

在外场 7月天 太阳底下 晒不死才怪 人又跑不开 6 7十万的东西啊

我们厂里也是用的这个

说句实话,当初我们厂里买仪器的时候也是把徕卡和索佳比较过的,确实是徕卡的有优势。。。

确实非常有用的资料,谢谢分享