楼主: 75683950

[工艺资料] 船用设备、涂装、舾装等技术资料汇总

呵呵.看样子我可以打个资料清单给大家看看!

龙船学院
我想要舶舶涂装类的,wangjingbin2006@sina.com非常感谢。

已经发给你!

电气设备类sd_xuguang@163.com

需要船舶手册

需要电气类的,能发到我邮箱么?谢谢了!yinghuayu888@163.com

船舶涂装相关的
谢谢楼主!azure2006lll@yahoo.com.cn

楼主我代表大家感谢~辛苦了

楼主辛苦了,需要伸缩接头的,本人正被此问题困扰,另加 船用液压管连接及安装技术要求、顺便把阀件的给发发。谢谢 邮箱 caiatong@163.com

呵呵,我比较贪心,楼主打包都发给我吧,谢谢了!304288005@sina.com

需要船舶涂装类 lyx198477@eyou.com 感谢~

需要船舶涂装类,谢谢,给我一份
qiushuixian250@163.com

需要涂装类的,非常感谢!bhcy-xiaohao@163.com

谢谢楼主。

中国国际海事展览会(船舶展览)计划表—开始报名

中国国际海事展览会(船舶展览)计划表—开始报名
2009年第二届亚洲海事展览会( Sea Asia 2009)
   时间 :2009年4月21-23日    地点 : 新加坡新达城国际会展中心
``````````````三月份```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2009年第10届土耳其国际海事展览会
  时     间 :2009年3月25日-28 日    地     点 :土耳其 伊斯坦布尔
``````````````六月份```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
第22届挪威国际海事展览会(Nor-Shipping2009)            
时间 : 2009年6月9-12日   地点 :奥斯陆 利勒斯特罗姆港
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
第21届英国国际海事及工作艇展览会
时 间:2009年6月16日—19日   地 点:南安普顿
``````````````九月份```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2009第十届俄罗斯国际造船、港口、能源展
Neva-2009 • 10th International Shipping, Shipbuilding, Ports and Offshore Energy Exhibition
时 间:2009年9月22-25日  地 点:俄罗斯圣彼得堡
``````````````十月份```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
第16韩国釜山国际船舶及海事设备展览会
时    间:2009年10月21-24日  地    点:釜山 BEXCO 展览中心
``````````````十一月份```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2009荷兰海事展览会  (Europort 2009)
       时  间:  2009年11月3-6日    地  点: Ahoy Rotterdam
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2009年SMM印度国际海事展览会
时     间 :2009年11月12日-14 日   地     点 :印度 孟买(BEC)

详情咨询:
中国大陆组团机构:广州搏毅展览有限公司
地址:广州市天河区中山大道中77号时尚明之六202室     邮编:510660
电话:020—82309709             E-mail:61313829@163.com         
项目负责人:文 承 朝   先生     手机:13751816946
QQ:278804726               MSN:mengyu112@hotmail.com
更多国家相关船舶展会信息---http://hi.baidu.com/mengyu112/blog

我需要这个  船舶管系布置和安装通用技术条件  
邮箱:xuhaining0@126.com    非常感谢!

回复 1楼 75683950 的帖子

需要船舶涂装类,谢谢,ayu000me@yahoo.com.cn

都给大家发了!!没有收到的可以联系我.........
邮箱: 75683950@163.com

帮我发一份 topzorro@163.com
先谢谢了

都要了我的邮箱是:76680512@QQ.COM