[海洋工程] SEMI-submersible终极演示文稿!!!

如题:SEMI-submersible终极演示文稿!!!半潜式平台无论是详细、生产设计相关信息参考尽在其中!!!文件大,共48个附件(图片不算),请大家耐心下载!!!

评分

文雅的撒旦 + 1 + 15 + 1 感谢共享

龙船学院
原帖由 PassByTheWord 于 2009-1-15 11:16 发表
如题:SEMI-submersible终极演示文稿!!!文件大不间断上传中、、、、、、

MD,今天1.5M的都不好传!!!

Final Delivery Pictures A.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 1236

内容之一

为了提高大家视觉冲击先发张图养养眼、、、
1.bmp

好难发啊,BZ!?

Final Delivery Pictures A.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 771

go、、、

Final Delivery Pictures A.part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 523

2314123512435dfasdfsad

qwdfsdfasdfas

[again、、、

Final Delivery Pictures A.part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 758

再发张封面、、、

马士基型

马士基型

希望下载的兄弟要有点耐心、、、

Final Delivery Pictures A.part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 503

老大,总共有几个部分阿

精彩继续、、、

Final Delivery Pictures A.part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 615

坚持、、、

Final Delivery Pictures A.part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 426

go on、、、

Final Delivery Pictures A.part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 766

下载完,解压后浏览时,请大家注意题头说明!!!

Final Delivery Pictures A.part09.rar

1.43 MB, 下载次数: 472

Final Delivery Pictures A.part10.rar

1.43 MB, 下载次数: 432

Final Delivery Pictures A.part11.rar

1.43 MB, 下载次数: 380

Final Delivery Pictures A.part12.rar

1.43 MB, 下载次数: 380

Final Delivery Pictures A.part13.rar

1.43 MB, 下载次数: 383

Final Delivery Pictures A.part14.rar

1.43 MB, 下载次数: 361

Final Delivery Pictures A.part15.rar

1.43 MB, 下载次数: 364

评分

文雅的撒旦 + 20 感谢共享

老大,虽然你换了头像好看多了,可是你这文件还没放完呢,快点啦!
不能解压了!

今天到此,给自己奖励一个:
3.bmp

原帖由 glittercai518 于 2009-1-15 13:33 发表
老大,虽然你换了头像好看多了,可是你这文件还没放完呢,快点啦!
不能解压了!

呵呵,多谢关注啊,还不到一半呢,要点耐心啊、、、

Final Delivery Pictures A.part16.rar

1.43 MB, 下载次数: 364

Final Delivery Pictures A.part17.rar

1.43 MB, 下载次数: 360

Final Delivery Pictures A.part18.rar

1.43 MB, 下载次数: 359

Final Delivery Pictures A.part19.rar

1.43 MB, 下载次数: 359

Final Delivery Pictures A.part20.rar

1.43 MB, 下载次数: 341

Final Delivery Pictures A.part21.rar

1.43 MB, 下载次数: 343

Final Delivery Pictures A.part22.rar

1.43 MB, 下载次数: 325

楼主,你是谁呀?可能我认识你哟! 这个平台我也做过一部分!

呵呵,那你也算是元老了!!!

发完了吧!等着看看呢!