[海洋工程] 分享下很好的海工手册

压缩文件太大,不知道怎么分解,就这样一个一个上传吧,要是有朋友闲麻烦,可以在帖子留邮箱,我发给你们!
文件都是全英文的。
http://www.amazon.com/Handbook-O ... 78996594&sr=8-4
上面的网址是此书的介绍。
另这些资料都是转自群里朋友,感谢分享的朋友。

43818_v1_01.pdf

2.02 MB, 下载次数: 66

43818_v1_02.pdf

2.02 MB, 下载次数: 19

43818_v1_03a.pdf

1.18 MB, 下载次数: 17

43818_v1_03b.pdf

1.16 MB, 下载次数: 29

43818_v1_04a.pdf

1.54 MB, 下载次数: 18

43818_v1_04b.pdf

1.5 MB, 下载次数: 18

43818_v1_05a.pdf

1.95 MB, 下载次数: 17

43818_v1_05b.pdf

1.94 MB, 下载次数: 18

43818_v1_06a.pdf

2.04 MB, 下载次数: 16

43818_v1_06b.pdf

1.99 MB, 下载次数: 21

43818_v1_06c.pdf

2.01 MB, 下载次数: 17

43818_v1_06d.pdf

1.94 MB, 下载次数: 29

43818_v1_07a.pdf

1.8 MB, 下载次数: 31

43818_v1_07b.pdf

1.82 MB, 下载次数: 24

43818_v1_07c.pdf

1.83 MB, 下载次数: 17

43818_v1_07d.pdf

1.83 MB, 下载次数: 27

43818_v1_07e.pdf

1.8 MB, 下载次数: 19

43818_v1_07f.pdf

1.86 MB, 下载次数: 17

43818_v1_07g.pdf

1.8 MB, 下载次数: 21

43818_v1_07h.pdf

1.61 MB, 下载次数: 14

43818_v1_fm.pdf

70.5 KB, 下载次数: 14

43818_v1_pref.pdf

252.79 KB, 下载次数: 13

43818_v1_toc.pdf

704.07 KB, 下载次数: 17

43818_v2_08a.pdf

1.34 MB, 下载次数: 13

43818_v2_08b.pdf

1.33 MB, 下载次数: 20

43818_v2_09a.pdf

1.92 MB, 下载次数: 17

43818_v2_09b.pdf

1.93 MB, 下载次数: 17

43818_v2_09c.pdf

1.91 MB, 下载次数: 29

43818_v2_09d.pdf

1.8 MB, 下载次数: 16

43818_v2_10.pdf

1.84 MB, 下载次数: 28

43818_v2_11a.pdf

1.31 MB, 下载次数: 14

43818_v2_11b.pdf

1.29 MB, 下载次数: 11

43818_v2_12a.pdf

1.95 MB, 下载次数: 14

43818_v2_12b.pdf

1.91 MB, 下载次数: 11

43818_v2_13a.pdf

1.67 MB, 下载次数: 12

43818_v2_13b.pdf

1.55 MB, 下载次数: 17

43818_v2_14a.pdf

1.84 MB, 下载次数: 11

43818_v2_14b.pdf

1.81 MB, 下载次数: 13

43818_v2_15.pdf

1.2 MB, 下载次数: 10

43818_v2_16a.pdf

1.61 MB, 下载次数: 10

43818_v2_16b.pdf

1.62 MB, 下载次数: 11

43818_v2_16c.pdf

1.65 MB, 下载次数: 9

43818_v2_16d.pdf

1.59 MB, 下载次数: 8

43818_v2_fm.pdf

74.04 KB, 下载次数: 9

43818_v2_indx.pdf

525.75 KB, 下载次数: 8

43818_v2_pref.pdf

255.86 KB, 下载次数: 8

43818_v2_toc.pdf

849.99 KB, 下载次数: 11

评分

feixie101 + 2 + 12 牛人

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2014-8-11 08:39 来自: 中国上海
麻烦发送到marintec@qq.com, thanks

烦发送到545516547@qq.com, thanks

匿名者 发表于 2014-8-11 08:39
麻烦发送到marintec@qq.com, thanks

已发送

已发送

预览中很模糊,楼主原件也是酱紫吗?
ycshmax@hotmail.com,谢谢

ycshmax 发表于 2014-8-11 10:37
预览中很模糊,楼主原件也是酱紫吗?
,谢谢

已发送,请查收

请发到89192031@qq.com 邮箱  谢谢了  

烦发送13wy@163.com
非常感谢了!

yangyang521 发表于 2014-8-11 11:08
请发到 邮箱  谢谢了

已发送,请查收

so_so 发表于 2014-8-11 11:13
烦发送
非常感谢了!

已发送,请查收

多谢楼主分享资料

dongtian04223@163.com谢谢了

已经发送额

melody04223 发表于 2014-8-13 06:12
dongtian04223@163.com谢谢了

大哥,你邮箱写错了吧?发送了呗退了。

好人啊,请发送:
abc12988@gmail.com

aqwe 发表于 2014-8-14 15:48
好人啊,请发送:

已发送,请查收

好知识!好人品! 楼主好人! 求发送:654438843@qq.com

小D 发表于 2014-8-14 16:13
已发送,请查收

谢谢啊