[其他资料] 求救

谁能管管STX(伤透心)这个苦B公司的工人们呐-2012年的十一奖金不开,年终奖不发,绩效奖更不用想。2013年4月就上一周班,工资不给开,5月、6月、7月、8月...放假,不但不开工资,而且五险一金全部停缴,你他妈的不想让我们买房子了,还有那些要生孩子和生完孩子的同事们......(fuck 能管理stx的领导)还有更可气的是公司还要收我们的寝室费~还在公司内部网上发公告~真他妈的有心...别的就不说什么了,真心希望所谓的领导能尽快好好处理一下STX,我们现在真是快要活不下去了,没有人请我们下馆子,没有人请我们去KTV,更没有人安排我们去洗浴中心,所以请你们抽点时间处理一下,揭不开锅了-FUCK

龙船学院
理解,但生活还得自己支撑下去,找别的工作吧。

发在业内人士讨论不是更合适么?

哎  苦命的孩子啊

牢骚归牢骚 生活还的继续呀,
楼主 挺住!!!

下馆子,KTV,洗浴中心,暂停.

感谢各位的捧场和支持!我想跟那位所谓有出息的人说一句:STX公告说休假期间给员工发基本工资+五险一金...请你先搞清楚事实在嗤嗤好不?莫非你是我们一直称赞的“Transporter”(狗腿子)?还有STX惯不惯着我跟你没一毛钱关系,会说句人话你就说,不懂、不会或是没人教的情况就别放了...哦不?至于洗碗这个不知道你是怎么想出来的,难道你当年就是这样做的?或是你一直在洗碗?如果好的情况我可以试试,因为我还年轻,我输得起~