[设计资料] 电气设计通信相关材料

电气设计及远洋通信相关材料!

远洋船舶公共广播系统应用与改进.rar

253.23 KB, 下载次数: 23

无线Ad+hoc船舶通信系统设计与实现.rar

324.05 KB, 下载次数: 20

我国远洋渔船制造业产业波及效应分析.rar

321.12 KB, 下载次数: 6

我国船舶报告系统信息及其处理的研究.rar

160.97 KB, 下载次数: 15

谈如何正确使用船舶通信设备降低通信费用.rar

136.25 KB, 下载次数: 19

软件无线电技术在船舶通信中的应用研究.rar

140.43 KB, 下载次数: 9

如何节省船舶通信费用.rar

125.55 KB, 下载次数: 7

基于操纵模拟器的船舶通信系统的设计与开发.rar

278.8 KB, 下载次数: 11

船舶通信网无线接入协议研究.rar

159.43 KB, 下载次数: 18

船舶通信天线种类及特性.rar

208.3 KB, 下载次数: 35

船舶通信导航设备配套综合设计分析.rar

286.58 KB, 下载次数: 28

船舶基于WiFi的通信定位系统测试的探讨.rar

235.59 KB, 下载次数: 18

我国远洋渔船制造业产业波及效应分析.rar

321.12 KB, 下载次数: 6

远洋渔业监控系统.rar

1.2 MB, 下载次数: 12

船舶通信导航设备配套综合设计分析.rar

286.58 KB, 下载次数: 20

船舶词典(15万字).rar

308.6 KB, 下载次数: 15

GBT 18135-2008 电气工程CAD制图规则.rar

822.07 KB, 下载次数: 27

龙船学院
jj,干吗呢

头像被屏蔽
都卖了,发财吗

收集这么多东西不容易啊!

好东西,正好用上,感谢楼主

这是什么和什么呀

不下载,但丁楼主

谢了楼主。我的钱那,花了不少。。。

原来是文章