[规范公约] CCS-钢质海船入级规范2012(中)(内含CSR2012中文版)

钢质海船入级规范2012(中)
Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn

内含CSR2012中文版
111.png -->

龙船学院
刚才附件没传上,现在可以了。
Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 711)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 758)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 807)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 707)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 687)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 993)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 1152)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 536)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 756)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 525)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 859)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 544)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 675)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 564)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 682)

Rules For Classification Of Sea-Going Steel Ships 2012-cn.part16.rar (322.52 KB, 下载次数: 348)

下载瞧一瞧先

无法下载,果然什么也没有?

分的太多了,能给个整的吗,邮箱地址wudi_xiaoxuanfeng@163.com,谢了

我已经全部下载了,证实为好资料!不是原来CCS官网上的那个TIF图片格式的,而是真正的可编辑PDF格式,不错不错!楼主是个有能力的人!

谢谢楼主分享

楼主,后面6个附件重复了,删了吧,防止别人重复下载扣分。

好资料,十分感谢!

楼主 太多了  没那么多钱啊 可不可以发邮箱啊QQ381448876感激不尽啊

没有那么多钱,楼主能分享到wupin420@sina.com吗,不胜感激

好东西

分了好多部分啊!!!

楼主好人啊!鼻涕泪流啊啊!!!109284672@qq.com

楼主V5

精品资料 感谢分享!

楼主能否发一份到邮箱1565513988@qq.com谢谢

资料完整,好资料,十分感谢!

好东西!顶起!楼主能发到我邮箱吗?1254816087@qq.com

咋分这么多啊!

各位大哥,官网上有打包下载的啊...
我前一段时间下过,是PDF格式的啊
http://www.ccs.org.cn/gb/Rules%2 ... and%20Research4.htm