[行业手册] 《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》

收集了一本关于patran学习的电子书,跟大家分享一下!
把压缩包全部下载下来之后,只要选中所有压缩包,一起解压就可以得到原文件了!
论坛里面每个附件的大小不超过2Mb,所以附件比较多,希望大家能理解!
《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part15.rar (1.23 MB, 下载次数: 154)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part14.rar (1.74 MB, 下载次数: 115)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part13.rar (1.74 MB, 下载次数: 95)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part12.rar (1.74 MB, 下载次数: 111)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part11.rar (1.74 MB, 下载次数: 114)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part10.rar (1.74 MB, 下载次数: 107)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part09.rar (1.74 MB, 下载次数: 111)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part08.rar (1.74 MB, 下载次数: 97)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part07.rar (1.74 MB, 下载次数: 103)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part06.rar (1.74 MB, 下载次数: 107)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part05.rar (1.74 MB, 下载次数: 112)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part04.rar (1.74 MB, 下载次数: 100)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part03.rar (1.74 MB, 下载次数: 90)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part02.rar (1.74 MB, 下载次数: 116)

《MSC.Nastran有限元分析理论基础与应用》 .part01.rar (1.74 MB, 下载次数: 142)

龙船学院
这么多啊,别收钱啊

再收钱就没法活了

huangfengzi3 发表于 2012-9-21 11:04
再收钱就没法活了

也可以上传一些资料来赚钱或者赚积分啊!
要是舍不得花钱,加我好友吧,再留个邮箱,我发给你!

huangfengzi3 发表于 2012-9-21 11:03
这么多啊,别收钱啊

你也可以上传一些资料来赚钱或者赚积分啊!
要是舍不得花钱,加我好友吧,再留个邮箱,我发给你!

有必要分成这么多份吗?

爱无忌 发表于 2012-9-22 00:19
有必要分成这么多份吗?

没办法啊,论坛里面上传的时候,每个附件不大于2Mb,对于比较大的文件,只能分割压缩!我也没办法啊!
下次你上传附件的时候就知道了!

楼主,part14的文件被损坏,无法解压!

头像被屏蔽
楼主我都买过了为啥13和14分卷不让下载??????????????

头像被屏蔽
抗议

海洋123 发表于 2012-9-24 13:15
楼主我都买过了为啥13和14分卷不让下载??????????????

不可能啊,你看看是不是你的金钱不足了!
应该是可以的啊!
你再试试,实在不行,你加我好友吧,再留个邮箱,我邮件发给你吧!

楼主能发我一份不? 文件太多了。
125582997@qq.com

petergl 发表于 2012-9-27 16:12

加我好友吧,加了之后我就发给你!

来一份呗?呵呵,feixie101@163.com

feixie101 发表于 2012-9-28 09:27
来一份呗?呵呵,

已经发过去了,查收一下吧!

txmingjiang 发表于 2012-9-28 09:40
已经发过去了,查收一下吧!

楼主也给我来一份呗
hawkyee@163.com

petergl 发表于 2012-9-27 16:12

已经发了,查收一下,记得回复啊!

一粒米 发表于 2012-9-28 10:16
楼主也给我来一份呗
hawkyee@163.com

加我好友吧,加了之后我就发给你!

已经收到,谢谢了!!

收到了,看了一下,很好很强大!!!!!!