楼主: 龙的船人ABC

[其他资料] 重奖公告

这里赚钱不是很容易吗 也就是说资料获得并没有设置什么障碍 说钱少的 只能说你不努力赚钱

龙船学院
应该这样,鼓励大家共享自己资料、经验的热情,达到我为人人、人人为我、共同提高的效果。放在大方面来说,这有利于促进整个国家造船水平的交流与提高。

鼎力支持各版块的正确决定!

问一下,大文件怎么上传?用rar分卷压缩太麻烦,一个10兆的就要分成10份。
FTP又关闭了。

大文件可以找黑白

支持, 。是否考虑一下组织线外活动啊?

头像被屏蔽
我不要这里的钱,我只要RMB。呵……我的软件都是已一行行编的。也就是挣点辛苦钱。

多一些经验分享,多一些工艺现场,多一些原理介绍。
少一些各大船级社的规范,特别是重复的、旧版本的。
每个船厂造新船时,class 都会赠送最新版本的规范的!

怎么没有上川资料的呢?

功率从500kw 到97300kw的所有主机,发电机说明书,技术参数,管理要点,维修保养报告
TC包括NR,NA, TCR,TCA, PTG等等
COSCO 作业指导书
COSCO修船报价范本,价格指导
修船英语900句,文冲,广船国际版本
Alpha电子注油器
Miba轴承设计,使用,检测手册(专门针对船用的)
二冲程,四冲程哥本哈根,奥格斯堡培训课件(PPT, PDF)
CPP/LNG等等

头像被屏蔽

业医师考中答案,助理医师考中答案08执业医师答案联系QQ123850550

业医师考中答案,助理医师考中答案,08执业医师答案联系QQ123850550或者电话15605312991
第一: 我们的执业医师保证400分以上,助理医师保证220分以上,.答案在考试70分中左右保证传到.
第二: 操作流程:我们在考试发卷后10分钟内搞出试卷,然后在外面,每三人做同一道题,做好后三人答案不同之处,三人从新做不同答案的题,最后商量研究决定答案.最后得出高准确的答案.
第三: 经验和技巧:我们这几年来从考试中得到许多很好的技巧,能顺利接收答案,操作流程清晰.技巧我会一一给我们的考生讲的.总之.我们精心策划,保证一次高分通过.
第四:我们也提供无线反屏蔽耳机(作弊听答案用的),一个只有黄豆大小的耳机,放进耳朵内,老师看不到,只有你能听到传进的声音,反手机屏蔽器和电子狗,无线反屏蔽耳机用了好多年了,很好用,全国拿到无线反屏蔽耳机后付款. 耳机(特小),你只需把耳机放进耳朵内带进考场,谁都看不到,因为特小放到耳朵内,你朋友或亲戚用对讲机在学校外面读答案,你能在考场教室内用无线反屏蔽耳机听到(反手机屏蔽器和电子狗) 我们把答案发到你们QQ上或Email上,你朋友或亲戚拿到答案在QQ上,用对讲机在你考试的学校外面读,你只需把很小耳机放在你的耳朵内,在教室听答案写下来就好了。所以在(全国各地学生)都可用这方法,因为全国在QQ或Email上都能接到答案,请放心,我们做答案已经三年了,都非常顺利
第五今年有新出的橡皮式短信接收器比无线隐形耳机更安全,方便

我是个新手,目前没有经验,现在正在学习,等今后有好的资料会和大家一起分享的哦,希望大家有好东西不要吝啬呢

头像被屏蔽
完全支持。

看到帖子的时间比较迟,但有个提议:能否吧船厂的安全管理也算上啊?

顶      支持

支持楼主!!!!!

支持!让我们一起进步!

支持下,好东西要分享