[其他资料] 论当代中国在船——熔盛重工总裁陈强(绝对首发)

2008年5月6日,江苏熔盛重工总裁陈强在哈尔滨工程大学作的报告,100多张ppt,有大量图、数据。包括造船行业格局、现代造船模式、未来研究方向、世界的熔盛重工等四个方面内容。具有很好的学术、实践参考价值。
共13个文件!

全部免费,只收论坛下载费用

080506-论当代中国造船--陈强.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 5069

钱我给你加,免费就是了

评分

yuanbo92 + 2 + 12 + 4 感谢共享

龙船学院
继续发part2\3\4

080506-论当代中国造船--陈强.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 2750

080506-论当代中国造船--陈强.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 2274

080506-论当代中国造船--陈强.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 2079

080506-论当代中国造船--陈强.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 2013)
080506-论当代中国造船--陈强.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 1648)

080506-论当代中国造船--陈强.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 1746)
080506-论当代中国造船--陈强.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 1614)

知不知道我是干什么的阿
我就一农民工

080506-论当代中国造船--陈强.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 1699)

080506-论当代中国造船--陈强.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 1536)

后面的继续传啊

080506-论当代中国造船--陈强.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 1567)
080506-论当代中国造船--陈强.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 1486)

完毕共13个文件,有损坏的文件请和水头联系
080506-论当代中国造船--陈强.part13.rar (608.09 KB, 下载次数: 1369)

致各位坛友:
1、本人最近确实太缺钱了,同时这个文件确实非常好,所以弄点钱花花(买资源没钱了,大家也体谅下),下次有好资源一定免费分享;
2、大家别着急,我刚发完第一个帖子就有人回帖 ,非常感动,大家别着急啊;
3、上传第5个文件时,论坛提示我今天上传附件已满(10M),今天传不了了,我保证明天全部上传,或者版主帮我解决下问题,我今天就给大伙儿解完渴。
不足之处大家多担待阿

评分

南通海浪 + 10 错怪你了 自我检讨 罚金 一点意思

[本帖最近评分记录 南通海浪 金钱 +10 错怪你了 自我检讨 罚金 一点意思 2008-6-11 10:18 ]

谢谢谅解,支持您的工作!

支持一下陈强!

你发给我,我给你上传!

原帖由 水平 于 2008-6-11 10:27 发表
你发给我,chl0140101109@yahoo.com.cn我给你上传!

你是不是太黑了点啊!

你发给我,chl0140101109@yahoo.com.cn我给你上传!

我已发到您的邮箱 ,有劳您了,非常感谢

原帖由 niming0102 于 2008-6-11 10:30 发表

你是不是太黑了点啊!

我一上午都在上传,文件总是出问题,你这话什么意思?
下午要出去,晚上可定上传完毕!

很熟悉的学号啊!

这也忒黑了吧 当时没有去听真失败

初步算了一下 yao 65  金钱 omg

我热 买了怎么还不能下载啊

给我吧

有没有人知道陈强的电话,我邀请他来做一下报告啊

原帖由 greenway 于 2008-6-11 11:59 发表
有没有人知道陈强的电话,我邀请他来做一下报告啊

还是你狠

靠!本来想看看你上传是是什么文件的没想到才下载几个几十块大洋就没了。