[规范公约] 最近找到的很多工作船的资料

我最近要做工作船的课题,找到了挺多相关资料,希望对大家有用,也希望我的课题能顺利进行。
先申明:全部都是英语的。

bourbon-bora-80-pax-223-t-deck-cargo.pdf

306.75 KB, 下载次数: 45

bourbon-express-50-pax-226-t-deck-cargo.pdf

497.1 KB, 下载次数: 28

bourbon-leda-65-pax-228-t-deck-cargo.pdf

326.89 KB, 下载次数: 26

dmanoela-348-t-dwt-22.40-mt-bp.pdf

220.4 KB, 下载次数: 32

fastlog_fact.pdf

345.66 KB, 下载次数: 19

id6_coast.pdf

70.78 KB, 下载次数: 18

id6_sealift.pdf

65.09 KB, 下载次数: 14

malila-2370-t-dwt-dp2.pdf

392.27 KB, 下载次数: 22

VRS_Commercial Vessel 3608 & Commercial Vessel 3512 Workboat (8-2005).pdf

351.63 KB, 下载次数: 33

龙船学院
朋友,加我QQ:123224771

太多了,不够钱,发我QQ邮箱吧,1203996539@qq.com,谢谢

刚刚下了,没有什么价值,白白浪费了18个金钱了

哥们,麻烦给我发一份,1135259217@qq.com,谢谢了!

打酱油路过

怎么撤销收费啊,我不会弄。
是一些相关的国外工作船的宣传资料。

一堆波邦的商业brochure

楼主,能否给我发一份呢,非常感谢啦:452315946@qq.com

楼主有点黑心啊!

楼主,能否给我发一份呢,非常感谢啦sunxiaoan886@163.com