[规范公约] 规范大汇总。。方便下载

1船体.part2.rar (1.86 MB, 下载次数: 163) 1船体.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 196) 最近总想下些规范,发现下的总是不太合心意。。就专门把我自己觉得不错的拿出来,给大家下。省的总是有人找不到。。不过事先声明,我是免费的,但是那1金的下载费是系统自己收取,与我没关。所以,不要说什么我贪财。。。哥们是清白的。。
首先上传的是LR的船体部分。。PDF的。。

龙船学院
中文DNV规范[1].part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 187) 中文DNV规范[1].part3.rar (20.29 KB, 下载次数: 94) 中文DNV规范[1].part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 261) 这个是DNV的。。哦,说一下,都是中文的。。

那能发我邮箱吗  liualong_2007@163.com

SOLAS公约2004中文版.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 49) SOLAS公约2004中文版.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 378) SOLAS公约2004中文版.part3.rar (295.05 KB, 下载次数: 47) 这个是SOLAS的2004版。。再新的我就没有了。。

船体.rar (1.93 MB, 下载次数: 149) 这个是外高桥的船体

船装.rar (947.6 KB, 下载次数: 103) 这是外高桥的船装

外高桥电装

电装.rar (1.35 MB, 下载次数: 134) 综合.rar (756.37 KB, 下载次数: 97) 外高桥的电装与综合叙述。。。。。。。

你这是要净身入宫么?

舱口盖工艺.rar (758.59 KB, 下载次数: 83) 这个用的人应该不多,不过还是传了吧

【船检规范】CCS材料与焊接规范2006[1].part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 48) 【船检规范】CCS材料与焊接规范2006[1].part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 30) 【船检规范】CCS材料与焊接规范2006[1].part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 30) 【船检规范】CCS材料与焊接规范2006[1].part4.rar (99.38 KB, 下载次数: 23) CCS的规范实在太多了。。我就先传点与焊接,船体有关的吧

新载重线公约(中文版).doc (744.5 KB, 下载次数: 130) 这个明了的很

245381038 发表于 2012-3-23 10:55
那能发我邮箱吗  liualong_2007@163.com

实在不好意思。。我的办公电脑是没法上网,上邮箱的。。资料又都在这个电脑里。。对不住了

solas 已经有2009版的了

拖网航母 发表于 2012-3-23 11:05
你这是要净身入宫么?

我还留着内裤呢。。。她好我也好,,大家好才是真的好。。独乐乐不如众乐乐。。。

netrewind 发表于 2012-3-23 11:10
solas 已经有2009版的了

能提供份吗???

ziying1986 发表于 2012-3-23 11:11
能提供份吗???

邮箱吧

netrewind 发表于 2012-3-23 11:15
邮箱吧

jibing1986@126.com    谢谢

ziying1986 发表于 2012-3-23 11:17
jibing1986@126.com    谢谢

客气了 已发送 请查收

好东西啊