[设计资料] 有关油船设计的OCIMF规则(其实是篇论文)

今天有校友咨询有关OCIMF的问题,我也没听说过,遂上论坛寻找,发现了一篇发表于好像是09年的帖子,附件就是“有关油船设计的OCIMF规则”,觉得可能有用,就下载了,没想到竟然提示权限不够,看了一下自己的权限才30,该LZ设置了100的权限,还以为是自己级别低微,不够资格下载。后来一看众船友的评论,才恍然大悟,原来在论坛里面本来就没有多少权限可以上到100的船友,再仔细看LZ资料,也不可能是权限100的主,终于明白了,坑爹呢,弄个大家都感兴趣的附件,然后设置个大家都不够的权限,坐收下载渔利,真可谓不是一般的卑鄙啊。
      最终在网上其它地方找到了这篇论文,免费提供给需要的船友,其实论文本身还是不错的,是欣业一个工程师04年发表的,阐明了OCIMF对于油船方面的配置要求,大家可以好好看看。

有关油船设计的OCIMF规则.pdf

126.45 KB, 下载次数: 273

龙船学院
回复 1# winterr

制作油船的企业最近要多注意,我们的船就是不满足石油公司的检查,被拒绝在外面不让装油,就是因为OCIMF里面的几项不符合要求,
请大家多注意

明明是设置0金钱下载的,怎么下载还要1的金钱,难道是论坛的默认规定?可能我错怪那个兄弟了,搞不好他设置错了100权限也是有可能的。

学习中

学习一下。谢谢

怪异!怎么下下来,打开里面是空白啊?有没有人也是这个样子的啊?

“终于明白了,坑爹呢,弄个大家都感兴趣的附件,然后设置个大家都不够的权限,坐收下载渔利,真可谓不是一般的卑鄙啊。”

请教他怎么个“坐收下载渔利”?

陈沐 发表于 2012-3-3 00:05
“终于明白了,坑爹呢,弄个大家都感兴趣的附件,然后设置个大家都不够的权限,坐收下载渔利,真可谓不是一 ...

请看3楼,不解释。

yongganfeixiang 发表于 2012-2-5 22:38
怪异!怎么下下来,打开里面是空白啊?有没有人也是这个样子的啊?

不会吧,是不是你的PDF阅读器有问题呢?换个PDF试试吧。