[规范公约] 各种船用规范(中英文)免费发送

免费发送!
MODU,SOLAS(04,09) MARPOL(06)中文太大,不好上传!要的话留下邮箱!

1972 COLREG Chinese.pdf

338.54 KB, 下载次数: 866

INTERNATIONAL REGULATIONS FOR PREVENTING COLLISIONS AT SEA.pdf

45.91 KB, 下载次数: 367

1972 COLREG Amendment Chinese.pdf

86.68 KB, 下载次数: 395

FIRE SAFETY SYSTEMS Code Chinese.pdf

135.69 KB, 下载次数: 736

FSS Code English.pdf

251.83 KB, 下载次数: 351

Load line Chinese.pdf

251.99 KB, 下载次数: 633

1972 COLREG Chinese.pdf

338.54 KB, 下载次数: 474

INTERNATIONAL REGULATIONS FOR PREVENTING COLLISIONS AT SEA.pdf

45.91 KB, 下载次数: 275

1972 COLREG Amendment Chinese.pdf

86.68 KB, 下载次数: 258

FIRE SAFETY SYSTEMS Code Chinese.pdf

135.69 KB, 下载次数: 436

FSS Code English.pdf

251.83 KB, 下载次数: 266

Load line Chinese.pdf

251.99 KB, 下载次数: 405

Load line English.pdf

431.72 KB, 下载次数: 405

LSA Code Chinese.pdf

748.97 KB, 下载次数: 2333

LSA Code English.pdf

115.51 KB, 下载次数: 342

TM 69 Chinese.doc

46 KB, 下载次数: 814

TM 69 English.doc

91 KB, 下载次数: 289

SOLAS 2009 .pdf

1.5 MB, 下载次数: 2072

评分

chenhero00 + 12 + 4 多多分享

龙船学院
liucheng116@yeah.net 谢谢load line

18140658633@163.com

楼主,我需要一份,hongcheng6653@126.com

,顶一下

楼主好人,麻烦给我也传份,lgyouc@126.com

楼主  要一份啊  740968839@qq.com    谢谢!1

357785606@qq.com   感谢!

下了几个,太大的那个LZ发来看看,谢谢哈!489468510@qq.com

果断拿走,谢谢楼主

ding yige

271082997@qq.com
给我发一份,先谢谢了。

楼主好人,给一份!小生这里谢过了!hebeikd@163.com

您好,有没有钢制海船入级规范2009版的啊,小生急用!!

262062938@qq.com 发个给我谢谢啊!

路过来看看~~~

楼主好人,给一份:dianyuan55555@163.com

楼主好人,326018550@qq.com

13429878688@163.com  谢谢楼主发我一份吧!