[规范公约] LR英文2011版规范

谁有最新版的LR中文版规范啊?我这只有2011英文版的,由于太大,传不上来,谁要留个邮箱,哥免费传阅!每天大概只能发1~2位!还有就是哪位大侠有中文版的发我邮箱给小弟看看啊,英文版的始终没中文版看着方便啊!谢谢啦!hyinjust@sina.com传的那真是乱起八糟啊!没办法,太多了!不好意思

补充内容 (2012-4-12 10:41):
由于压缩分卷11有反应已损坏!各位就不要下载了!有需要的话请留下邮箱!!!最好留下您的qq邮箱!那样不会因为各种原因收不到!!!

Setup.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 83

Setup.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 33

Setup.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 29

Setup.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 43

Setup.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 28

Setup.part13.rar

Setup.part14.rar

Setup.part15.rar

Setup.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 31

Setup.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 30

Setup.part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 36

Setup.part19.rar

1.91 MB, 下载次数: 32

Setup.part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 25

Setup.part21.rar

1.91 MB, 下载次数: 195

Setup.part23.rar

1.91 MB, 下载次数: 27

Setup.part24.rar

1.91 MB, 下载次数: 309

Setup.part25.rar

1.91 MB, 下载次数: 24

Setup.part26.rar

Setup.part27.rar

1.91 MB, 下载次数: 124

Setup.part28.rar

1.91 MB, 下载次数: 68

Setup.part29.rar

1.91 MB, 下载次数: 22

Setup.part30.rar

Setup.part31.rar

Setup.part32.rar

1.91 MB, 下载次数: 26

Setup.part33.rar

Setup.part35.rar

Setup.part36.rar

Setup.part37.rar

Setup.part38.rar

Setup.part39.rar

Setup.part40.rar

Setup.part41.rar

1.91 MB, 下载次数: 24

Setup.part42.rar

1.91 MB, 下载次数: 40

Setup.part43.rar

Setup.part44.rar

Setup.part45.rar

Setup.part46.rar

Setup.part47.rar

1.91 MB, 下载次数: 23

Setup.part48.rar

Setup.part49.rar

Setup.part50.rar

Setup.part51.rar

Setup.part52.rar

Setup.part53.rar

Setup.part54.rar

Setup.part55.rar

Setup.part56.rar

Setup.part57.rar

Setup.part58.rar

Setup.part59.rar

Setup.part60.rar

Setup.part61.rar

722.34 KB, 下载次数: 19

Setup.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 39

Setup.part02.rar

Setup.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 32

Setup.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 145

Setup.part08.rar

Setup.part09.rar

Setup.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 23

Setup.part22.rar

Setup.part34.rar

龙船学院
lz 谢谢啦 我的邮箱是lygweiluo@163.com,麻烦啦

回复 2# weiluo1

好,晚上下班传给你!办公室被限速20KB,根本传不了!

回复 3# hyinjust 好的 谢谢

回复 4# weiluo1

没办法,网速不给力,我会抽空给你传上去的!不好意思!

yfdidtf@sohu.com,,老大借俺一份,俺实在没有那么钱!谢谢

fanzl68@126.com,  跪谢!

回复 6# yfdidtf

我会找时间发给你的!由于太大了,邮箱上传速度很慢!要耐心等等啊!

回复 7# 四木

要等等,我会传的!

我也需要一份,谢谢楼主,邮箱:94182581@qq.com

楼主大大啊,麻烦也发一份小弟我啊!谢谢!jab203@163.com我也在努力寻找中文版的!

楼主楼主,我也要,小弟不胜感激啊
lzh1917854892163.com
大恩不言谢!!!

回复 9# hyinjust

楼主楼主,我也要,小弟不胜感激啊
lzh191785489@163.com
大恩不言谢!!!

lfj0713@163.com 楼主辛苦了 我也要 O(∩_∩)O~

我以前看贴些许,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去.

rulefinder 9.16? 或者 9.15?

我也需要一份,谢谢楼主,邮箱
ytjack1@163.com

楼上8份明天开始上传!由于文件太大,只发10份,不好意思!还有2个名额!

回复 2# weiluo1

已经发送!请查收!

回复 6# yfdidtf

已经发了!