[设计资料] 挪威3750化学品船全套轮机图纸

挪威3750化学品船全套轮机图纸!!
好图纸 你值得拥有

挪威3750化学品船轮机原理图.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 1121

挪威3750化学品船轮机原理图.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 846

挪威3750化学品船轮机原理图.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 439

挪威3750化学品船轮机原理图.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 821

挪威3750化学品船轮机原理图.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 1157

挪威3750化学品船轮机原理图.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 1297

挪威3750化学品船轮机原理图.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 354

挪威3750化学品船轮机原理图.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 337

挪威3750化学品船轮机原理图.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 309

挪威3750化学品船轮机原理图.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 328

挪威3750化学品船轮机原理图.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 316

挪威3750化学品船轮机原理图.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 312

挪威3750化学品船轮机原理图.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 302

挪威3750化学品船轮机原理图.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 318

挪威3750化学品船轮机原理图.part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 466

挪威3750化学品船轮机原理图.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 310

挪威3750化学品船轮机原理图.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 327

挪威3750化学品船轮机原理图.part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 312

挪威3750化学品船轮机原理图.part19.rar

1.91 MB, 下载次数: 328

挪威3750化学品船轮机原理图.part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 316

挪威3750化学品船轮机原理图.part21.rar

1.91 MB, 下载次数: 336

挪威3750化学品船轮机原理图.part22.rar

1.91 MB, 下载次数: 317

挪威3750化学品船轮机原理图.part23.rar

1.91 MB, 下载次数: 438

挪威3750化学品船轮机原理图.part24.rar

1.67 MB, 下载次数: 360

龙船学院
如有什么问题 欢迎留言 楼主会随时解决的

贴贴,都收费呀?

楼主,我花了3个金币,一份材料都没下的了,不知道为什么。

能不能直接发邮箱啊,596608687@qq.com  感谢楼主。
急切需要。

这么搞费用是很大滴

我有散货船的全套,化学品的想看看,方便的话能不能分享下,我的邮箱  763746266@qq.com

Thank seemetoyou! Do you have a ship's specification? Please upload a ship's specification for the study.

PDF版本,不是CAD的.

我不知道你想干什么鹅鹅鹅

楼主啊,下载完就破产了啊!!!

我对你的资料   很郁闷

很难下载下来

楼主  我很生气

回复 1# seemetoyou

我对你的做法表示很不理解  我生气了

回复 1# seemetoyou

我对你的做法表示很不理解  我生气了   明明是船体的 ,为什么说是轮机的  我看你是穷疯了

挪威3750化学品船船体部分有吗

seemetoyou 发表于 2011-9-21 23:05

楼主唉:我在南非流量不多哦,能传至我邮箱么?谢谢了!E-mil:csdjw@sohu.com