[行业手册] 船舶电力系统暂态过程研究的理论与方法

<<船舶电力系统暂态过程研究的理论与方法>>经典著作,(苏联)ЛП.维列提尼柯夫著   章以刚先生翻译!
章以刚先生是我国著名的船舶电力电气系统专家,前辈!

此处的包作废!!下载下面的4个包子。

船舶电力系统暂态过程研究的理论与方法.zip

1.58 MB, 下载次数: 29

龙船学院
重新上传-------- 船舶电力系统暂态过程研究的理论与方法.part1.rar (1.96 MB, 下载次数: 45) 船舶电力系统暂态过程研究的理论与方法.part2.rar (1.96 MB, 下载次数: 44) 船舶电力系统暂态过程研究的理论与方法.part3.rar (1.96 MB, 下载次数: 37) 船舶电力系统暂态过程研究的理论与方法.part4.rar (1.53 MB, 下载次数: 46)

恩,楼主你果然有心人,这本书我也看过,上次专门向章老去登门拜谢过,理论知识的始祖,在国内能找到最老,但是最能说得清楚的好文章.

恩,楼主你果然有心人,这本书我也看过,上次专门向章老去登门拜谢过,理论知识的始祖,在国内能找到最老,但是最 ...
diangong2012 发表于 2011-7-13 13:24

发在这里的目的其实除了为行业同仁提供参考资料外,也是顺便打听有了解章老及信息的朋友,这不你来了,那就不要客气了!!!!
   我一直也是在想拜访章老,但苦于没机会也无联系方式。如果方便的话麻烦你也给我个私人消息!!!!!!!

怎么看不了啊

这本书很经典。只是难找了。

下载了,谢谢