[其他资料] 日本海洋工程论文集(2卷本)

日本前几年的国内海洋工程研究论文集。发错!这是一个坏包,改日,慢慢发吧!
总共37个压缩包!!!!!!!!!

日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.zip

927.27 KB, 下载次数: 97

龙船学院
你还有更多的日本文集吗?

好像打不开啊

他奶奶的,发错了又不能修改删除了!
再出现类似情况,阿拉以后不发什么东西了!!!

本论坛的发帖功能做的???

回复 2# candit

有些日文参考文献,自己随便找来阅读研究学习的,但不像这个成集子!

哪儿找的?

日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part07.rar (1.96 MB, 下载次数: 52) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part08.rar (1.96 MB, 下载次数: 45) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part09.rar (1.96 MB, 下载次数: 33) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part10.rar (1.96 MB, 下载次数: 42) 先传这些。。。。。。 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part01.rar (1.96 MB, 下载次数: 50) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part02.rar (1.96 MB, 下载次数: 45) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part03.rar (1.96 MB, 下载次数: 42) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part04.rar (1.96 MB, 下载次数: 32) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part05.rar (1.96 MB, 下载次数: 47) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part06.rar (1.96 MB, 下载次数: 43)

怎么是分卷的 没有传完哦~~

怎么还是没传完啊 哥们!

还没传完呀

回复 9# langhun

跑了一天的路,吃饱饭就开始发,才折腾完,看来你不想让我第二天上班了!哈哈

回复 11# kulataxi

哈哈哈算啦算啦  忙完再传吧 ! 最好把日语翻译一下  我日语一点不懂的

回复 12# langhun

多谢谅解!
  多看多想,边看边想。相关的尽量都挖来仔细研究一番,又机会的话再结合其它语种翻译的,时间长了就能看明白的!
呵呵,我没有学过日语,都是不断自己摸索的。另外对德语的相关技术资料也是这样修的!
都是日语德语的哑巴!
韩文和俄罗斯和西班牙文那才是天书!!!

继续继续------- 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part11.rar (1.96 MB, 下载次数: 35) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part12.rar (1.96 MB, 下载次数: 26) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part13.rar (1.96 MB, 下载次数: 29) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part14.rar (1.96 MB, 下载次数: 30) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part15.rar (1.96 MB, 下载次数: 31) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part16.rar (1.96 MB, 下载次数: 27) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part17.rar (1.96 MB, 下载次数: 27) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part18.rar (1.96 MB, 下载次数: 27) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part19.rar (1.96 MB, 下载次数: 29) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part20.rar (1.96 MB, 下载次数: 31) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part21.rar (1.96 MB, 下载次数: 23) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part22.rar (1.96 MB, 下载次数: 31) 日本海洋船舶工程论文集2006年1,2卷.part23.rar (1.96 MB, 下载次数: 25)

好的哈哈哈慢慢学吗  学无止境啊! 这回全传完了没?

还没有传完。

以前所发的,很多朋友都遗忘了
----日文的资料https://www.imarine.cn/viewthread.php?tid=65697電線貫通部の工事方法に関する調査研究報告書,日本船舶电装协会主编

https://www.imarine.cn/viewthread.php?tid=65686接着剤を用いた新しい電装工事方法に関する.p

也是以前发过的https://www.imarine.cn/viewthread.php?tid=65684船舶電気装備技術講座设计(中级)
https://www.imarine.cn/viewthread.php?tid=65682船舶电气装备技术讲座舾装篇

因为有兴趣者少,所以其它的都没发,放在啥地方了一时不好找。

日语的?