TB 船体建模 资料大全 整理更新中……

TB 船体建模

01-平面板架取名规则(郑文涛)ok.rar

74.89 KB, 下载次数: 97

02-边界(bou)建模操作要领( 赵丹蕾)ok.rar

191.12 KB, 下载次数: 88

03-曲线(cur)建模操作要领(汪东明)ok.rar

39.48 KB, 下载次数: 66

04-拓扑点(poi)建模操作要领(冯春光)ok.rar

77.89 KB, 下载次数: 60

05-板缝(sea)建模操作要领(冯涛)ok.rar

111.63 KB, 下载次数: 65

06-板(pla)建模操作要领(谭建文)ok.rar

42.73 KB, 下载次数: 58

07-型材(sti)建模操作要领(汪东明)ok.rar

64.63 KB, 下载次数: 62

08-角隅孔(not)建模操作要领(赵丹蕾)ok.rar

37.05 KB, 下载次数: 52

09-孔(hol)建模操作要领(张晓明)ok.rar

75.23 KB, 下载次数: 49

10-贯穿孔及补板(cutout)建模操作要领(蒋伟)ok.rar

106.23 KB, 下载次数: 63

11-肘板(bra)建模操作要领(冯春光)ok.rar

343.01 KB, 下载次数: 64

12-划线(mar)建模操作要领(郑兴峰)ok.rar

132.78 KB, 下载次数: 58

13-余量(exc)的建模操作要领(叶宏)ok.rar

58.23 KB, 下载次数: 59

14-内部收缩量(shr)建模操作要领(王芳宁)ok.rar

36.66 KB, 下载次数: 47

15-三角补偿量(cmp)建模操作要领(黄祖钦)ok.rar

69.67 KB, 下载次数: 49

16-面板(flange)建模操作要领(吴春峰)ok.rar

120.7 KB, 下载次数: 62

17-支柱(pillar)建模操作要领(关爱民)ok.rar

72.85 KB, 下载次数: 57

18-焊缝(weld)建模操作要领(陈灵)ok.rar

179.08 KB, 下载次数: 47

19-平面(pln)建模操作要领(高鹏)ok.rar

53.92 KB, 下载次数: 48

20-复板(dou)建模操作要领(盛利贤)ok.rar

101.98 KB, 下载次数: 60

21-建模顺序优化规则(盛利贤)ok.rar

12.64 KB, 下载次数: 56

22-板架定义(panel statement) 建模操作要领(赵丹蕾)ok.rar

48.79 KB, 下载次数: 52

23-板架菜单(panel_menu)建模操作要领(关爱民).rar

29.15 KB, 下载次数: 45

24-语句菜单(sch)操作要领(吴春峰)ok.rar

123.04 KB, 下载次数: 63

《Tribon 建模所需基本准备》.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 158

《Tribon 建模所需基本准备》.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 113

《Tribon 建模所需基本准备》.part3.rar

127.7 KB, 下载次数: 92

M3_Planar_Hull(平面建模).part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 72

M3_Planar_Hull(平面建模).part2.rar

1.81 MB, 下载次数: 68

TRIBON_教程_系统标准_肘板.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 82

TRIBON_教程_系统标准_肘板.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 76

TRIBON_教程_系统标准_肘板.part3.rar

1.6 MB, 下载次数: 70

TRIBON培训演示文稿.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 44

TRIBON培训演示文稿.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 45

TRIBON培训演示文稿.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 54

TRIBON培训演示文稿.part4.rar

293.93 KB, 下载次数: 41

TRIBON培训演示文稿__海宏.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 41

TRIBON培训演示文稿__海宏.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 40

TRIBON培训演示文稿__海宏.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 41

TRIBON培训演示文稿__海宏.part4.rar

372.52 KB, 下载次数: 38

TRIBON系统基础-NO1.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 58

TRIBON系统基础-NO1.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 47

TRIBON系统基础-NO1.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 50

TRIBON系统基础-NO1.part4.rar

871.59 KB, 下载次数: 48

TRIBON系统基础-NO2.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 37

TRIBON系统基础-NO2.part02.rar

TRIBON系统基础-NO2.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 36

TRIBON系统基础-NO2.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 39

TRIBON系统基础-NO2.part05.rar

TRIBON系统基础-NO2.part06.rar

TRIBON系统基础-NO2.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 36

TRIBON系统基础-NO2.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 38

TRIBON系统基础-NO2.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 35

TRIBON系统基础-NO2.part10.rar

274.44 KB, 下载次数: 39

tribon指导ppt(哈工平面建模).part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 46

tribon指导ppt(哈工平面建模).part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 44

tribon指导ppt(哈工平面建模).part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 48

tribon指导ppt(哈工平面建模).part4.rar

868.88 KB, 下载次数: 52

平面建模 使用手册.rar

1.6 MB, 下载次数: 44

03advanced-plana.rar

920.85 KB, 下载次数: 32

Advanced- Planar_Hull_Modelling.rar

643.19 KB, 下载次数: 31

planar.rar

1.1 MB, 下载次数: 51

Planar Hull modelling.rar

363.4 KB, 下载次数: 27

tribon-附录1-SCHEME语句.rar

60.65 KB, 下载次数: 47

龙船学院
楼主要给力,可是太多了,下载不过来呀,能给发到邮箱吗?happyyguo@163.com。先行谢过。

楼主要给力,可是太多了,下载不过来呀,能给发到邮箱吗?happyyguo@163.com。先行谢过。

LZ牛啊!发个到我邮箱吧!895507556@qq.com

lz我金钱不够啊!

邮箱895507556@qq.com!lz发一个吧!谢了!

太多了,下载不过来呀,能给发到邮箱吗?jiayuan_110@126.com。谢谢!

楼主太  牛逼 了

楼主太黑了,把我的金币圈套走了

置顶,不过没那么多钱啊,发邮箱行不

LZ牛啊!发个到我邮箱吧!283692960@qq.com

能给我发下吗?邮箱 lanyuexiaoxue@foxmail.com

呵呵,顶啊

楼主 太牛了 那么多的 好资料!  就是我没那么多钱啊!能发到邮箱吗?956899534@qq.com  不胜感激!

这么多啊

可惜就是没钱

也给我发一份吧 谢谢21262508@qq.com

楼主能给我发 一份吗 万分感谢啊  avg0798@163.com

钱都下完了 可惜

楼主也给小弟发一份吧 zangqian@126.com