[资料求助] 求软件SN,共同学习,推广3D软件

Navisworks  Manage  2011序列号,
愿以密钥互换~

龙船学院
网上不是有吗,还用得着到这里来吗???LZ有木有Navisworks 5.2版的啊???需要一个体积小的

回复 2# hellojaby

网上有,你帮我找一个,我都找翻了

体积小的真没有

回复 3# seamanlww

[寤虹瓚椤圭洰瀹¢槄瑙e喅鏂规].TLF-SOFT-AUTODESK.NAVISWORKS.MANAGE.WIN32-ISO.iso (2.68 GB)
[寤虹瓚椤圭洰瀹¢槄瑙e喅鏂规].TLF-SOFT-AUTODESK.NAVISWORKS.MANAGE.WIN32-ISO.nfo (1.13 KB)
[寤虹瓚椤圭洰瀹¢槄瑙e喅鏂规].TLF-SOFT-AUTODESK.NAVISWORKS.MANAGE.WIN64-ISO.iso (3.03 GB)
[寤虹瓚椤圭洰瀹¢槄瑙e喅鏂规].TLF-SOFT-AUTODESK.NAVISWORKS.MANAGE.WIN64-ISO.nfo (1.13 KB)

这是2012的,用XL下或电骡下吧,不知道要下多久。

你有没有NavisWorks JetStream v5.2.3 这个版的啊????我想找份这个版的????????????
在网上下了快一个月了只下了一半就没种了。郁闷。

什么叫做SN?