[科研论文] 有关双体船阻力估算的一些文献资料

圆舭双体船的阻力计算(重要参考).pdf (396.85 KB, 下载次数: 62)
_十二_双体船设计(非常重要参考).pdf (1.36 MB, 下载次数: 73)
500客位内河双体船(重要参考).pdf (135.8 KB, 下载次数: 46)
船型对双体船阻力的影响.pdf (510.23 KB, 下载次数: 32)
船型系数对双体船阻力的影响.pdf (899.17 KB, 下载次数: 31)
高速排水型双体船阻力估算的一种方法.pdf (721.58 KB, 下载次数: 37)
高速双体船_内河客船新船型.pdf (185.9 KB, 下载次数: 29)
高速双体船船型及降阻措施(重要参考).pdf (354.3 KB, 下载次数: 29)
高速双体船的特征及其发展.pdf (224.92 KB, 下载次数: 21)
高速双体船的阻力计算(重要参考).pdf (312.39 KB, 下载次数: 41)
高速双体船的阻力性能_二_.pdf (360.13 KB, 下载次数: 28)
高速双体船的阻力性能_三_.pdf (279.17 KB, 下载次数: 23)
高速双体船阻力特征及其应用(重要参考).pdf (602.71 KB, 下载次数: 21)
高速双体船阻力性能与K_L及航速范围的选择.pdf (138.52 KB, 下载次数: 29)

国内外高速双体船市场及技术发展现状.pdf (1.22 MB, 下载次数: 29)
abbr_45151dd59fb31a6c80264f9afbc2b4a6.pdf (597.83 KB, 下载次数: 22)
浅谈高速双体船.pdf (153.01 KB, 下载次数: 20)
试论双体船技术及其应用发展.pdf (217.09 KB, 下载次数: 19)
双体船的静水阻力估算(重要参考).pdf (454.52 KB, 下载次数: 40)
双体船的设计(非常重要参考).pdf (575.29 KB, 下载次数: 47)
双体船的总体性能设计(非常重要参考).pdf (542.77 KB, 下载次数: 41)
双体船的总体性能设计_续1(非常重要参考)_.pdf (500.53 KB, 下载次数: 44)
双体船的总体性能设计_续2(非常重要参考)_.pdf (414.94 KB, 下载次数: 39)
双体船及其衍生船型.pdf (119.13 KB, 下载次数: 26)
双体船连桥外力计算方法分析.pdf (502.69 KB, 下载次数: 30)
双体船螺旋桨最佳设置部位的研究(重要参考).pdf (395.88 KB, 下载次数: 37)
双体船三体船.pdf (496.16 KB, 下载次数: 21)
双体船稳性衡准中的横摇角公式(重要参考).pdf (174.92 KB, 下载次数: 34)
双体船阻力的一种估算方法(重要参考).pdf (377.06 KB, 下载次数: 39)
双体船阻力性能研究(重要参考).pdf (353.75 KB, 下载次数: 30)
游艇设计_二重要参考_.pdf (1.23 MB, 下载次数: 44)
游艇设计_一_重要参考.pdf (962.82 KB, 下载次数: 40)

评分

后继船人 + 2 + 10 + 5 给力的端午节献礼 谢谢分享

龙船学院
楼主主攻游艇啊

楼住。。能发我邮箱嘛。。谢谢。。391855283@qq.com

谢谢,收集得真全

好东西啊,值得收藏

不错的资料,感谢分享

谢谢楼主分享!!!!!!

LZ能发我邮箱吗,ltp741127@163.com

楼主威武!感激万分啊

楼主,能发我邮箱吗?下载不下来,jiewen27296@163.com!谢谢拉

谢谢支持,多多发表该方面的知识,促进船舶事业的发展,谢谢楼主

看来楼主是这方面的高手

东西好全啊,赞

怎么联系您,可以分享这个资料吗?