[软件相关] TRIBON平面建模中文版操作要领

头像被屏蔽
关于平面建模的中文版操作要领。

12-划线(MAR)建模操作要领(郑兴峰)ok.doc

170 KB, 下载次数: 56

13-余量(EXC)的建模操作要领(叶宏)ok.doc

88 KB, 下载次数: 40

14-内部收缩量(SHR)建模操作要领(王芳宁)ok.doc

62 KB, 下载次数: 40

15-三角补偿量(CMP)建模操作要领(黄祖钦)ok.doc

124 KB, 下载次数: 35

16-面板(FLANGE)建模操作要领(吴春峰)ok.doc

164 KB, 下载次数: 32

17-支柱(PILLAR)建模操作要领(关爱民)ok.doc

114 KB, 下载次数: 39

18-焊缝(WELD)建模操作要领(陈灵)ok.doc

228 KB, 下载次数: 26

19-平面(PLN)建模操作要领(高鹏)ok.doc

80.5 KB, 下载次数: 41

20-复板(DOU)建模操作要领(盛利贤)ok.doc

181.5 KB, 下载次数: 37

21-建模顺序优化规则(盛利贤)ok.doc

63.5 KB, 下载次数: 27

22-板架定义(panel statement) 建模操作要领(赵丹蕾)ok.doc

95.5 KB, 下载次数: 31

23-板架菜单(panel menu)建模操作要领(关爱民).doc

69 KB, 下载次数: 28

24-语句菜单(Sch)操作要领(吴春峰)ok.doc

158 KB, 下载次数: 35

01-平面板架取名规则(郑文涛)ok.doc

184 KB, 下载次数: 36

02-边界(BOU)建模操作要领( 赵丹蕾)ok.doc

261.5 KB, 下载次数: 121

03-曲线(CUR)建模操作要领(汪东明)ok.doc

85 KB, 下载次数: 37

04-拓扑点(POI)建模操作要领(冯春光)ok.doc

123.5 KB, 下载次数: 31

05-板缝(SEA)建模操作要领(冯涛)ok.doc

155.5 KB, 下载次数: 28

06-板(PLA)建模操作要领(谭建文)ok.doc

75 KB, 下载次数: 26

07-型材(STI)建模操作要领(汪东明)ok.doc

122.5 KB, 下载次数: 40

08-角隅孔(NOT)建模操作要领(赵丹蕾)ok.doc

64 KB, 下载次数: 29

09-孔(HOL)建模操作要领(张晓明)ok.doc

118.5 KB, 下载次数: 34

10-贯穿孔及补板(CUTOUT)建模操作要领(蒋伟)ok.doc

142 KB, 下载次数: 24

11-肘板(BRA)建模操作要领(冯春光)ok.doc

445.5 KB, 下载次数: 45

龙船学院
好需要,能给发到邮箱吗?just302@163.com。不胜感激啊。

头像被屏蔽
2楼的接收吧

哥们   发个给我啊邮箱13871510619@yeah.net,小弟将不胜感激!

哥哥  发我邮箱把  xaofeiaicc@163.com

跪求 邮箱jstltlm@163.com

前辈 发份呗wushuai2009@hotmail.com

哥们发一下吧。。。。。。
linjingjin09@163.com先谢了

好东西 ,谢谢分享 zh02351@126.com

也可以发一份给我么 -   -谢谢LZ了。。956323856@qq.com  非常感谢。。。。

感谢楼主分享,请给我发一个呗,songke110@126.com

敬爱的大哥,能发我一份到我邮箱吗 284924994@qq.com不胜感激~

跪求 1018904059@qq.com  麻烦楼主了

兄弟也很需要啊,劳烦发一次630943396@qq.com

跪求 邮箱xsm2188@163.com

哈哈 需求量很大呀

麻烦楼主发一份啊
我没有米了。。。
colehsiao219@sohu.com
谢谢了

能不能发给我一份啊,不胜感激啊!827108631@qq。com

楼主,小弟拜求、、、实在需要742190572@qq.com, 感谢感谢~~~

好东西,能发份给我吗,邮箱jxhdzxj@139.com,谢谢了!