[设计资料] 海洋自升式移动平台设计与研究

第二次发帖,《海洋自升式移动平台设计与研究》,零售价¥45,上海交通大学出版社,孙东昌主编,有需要的朋友请查收!

【声明】 :再有需要的朋友,直接给我QQ邮箱发邮件,QQ号:403125689

【补充1】:分卷9说死也传不上去,实在对不起了!这样吧,如果有需要的朋友,请留下邮箱地址,我3月25日之前会尽快发给需要的人,多谢大家支持和理解!

【补充2】:3月22日,8:00,AM   已发送8份至留言邮箱,请朋友们查收!

【补充3】:3月22日,3:40,PM   已发送13份至留言邮箱,请朋友们查收!

【补充4】:3月23日,8:50,AM   已发送4份至留言邮箱,另已补发部分未收到邮件,请朋友们查收!

【补充5】:3月24日,8:05,AM   已发送3份至留言邮箱,请朋友们查收!

【补充6】:3月25日,8:50,AM   已发送2份至留言邮箱,请朋友们查收!

海洋自升式移动平台设计与研究.part01.rar

1.72 MB, 下载次数: 193

海洋自升式移动平台设计与研究.part02.rar

1.72 MB, 下载次数: 157

海洋自升式移动平台设计与研究.part03.rar

1.72 MB, 下载次数: 141

海洋自升式移动平台设计与研究.part05.rar

1.72 MB, 下载次数: 162

海洋自升式移动平台设计与研究.part06.rar

1.72 MB, 下载次数: 129

海洋自升式移动平台设计与研究.part07.rar

1.72 MB, 下载次数: 149

海洋自升式移动平台设计与研究.part08.rar

1.72 MB, 下载次数: 157

海洋自升式移动平台设计与研究.part10.rar

1.72 MB, 下载次数: 143

海洋自升式移动平台设计与研究.part11.rar

1.72 MB, 下载次数: 136

海洋自升式移动平台设计与研究.part12.rar

1.72 MB, 下载次数: 113

海洋自升式移动平台设计与研究.part13.rar

1.72 MB, 下载次数: 112

海洋自升式移动平台设计与研究.part14.rar

1.72 MB, 下载次数: 102

海洋自升式移动平台设计与研究.part15.rar

1.72 MB, 下载次数: 97

海洋自升式移动平台设计与研究.part16.rar

1.72 MB, 下载次数: 111

海洋自升式移动平台设计与研究.part17.rar

1.72 MB, 下载次数: 107

海洋自升式移动平台设计与研究.part18.rar

1.72 MB, 下载次数: 104

海洋自升式移动平台设计与研究.part19.rar

66.86 KB, 下载次数: 75

海洋自升式移动平台设计与研究.part04.rar

1.72 MB, 下载次数: 127

评分

后继船人 + 10 谢谢您给力的分享
文雅的撒旦 + 2 + 10 + 2 楼主,辛苦了

龙船学院

ORZ,真的没人需要吗,有木有,有木有!

有 楼主能发到我邮箱吗  568217112@qq.com  主要是附件太多了

回复 3# 后继船人

你好,我刚发邮件给你,但是网速太慢了,全传完要50分钟,今天没有时间了,改天发你!

楼主好给力,给传到我邮箱里吗?just302@163.com,不胜感激。

447335405@qq.com非常感谢啊

能给我发一份吗  904308715@qq.com 不胜感激啊

好几个重复的,没有4和9两个压缩包,楼主能不能补充把这两个包给发一下啊??

回复 8# dongjie

不好意思,传上来也没检查,丢了两个,明天补上,^_^

哈哈,看過了。不過跟阿拉專業不對口。

回复 1# cxcool

给我一份发邮箱吧!多谢![url=mailtoZX1988119@163.COM]LZX1988119@163.COM[/url]

回复 9# cxcool

麻烦你也给我发一份,150925472@qq.com,谢谢啦·!

放到本站QQ群共享里吧

楼主,辛苦了,明天记得把丢掉的两个上传上来啊

楼主发给俺一份吧,cloud1980_cn@163.om
谢谢!!!

回复 1# cxcool

楼主你太帅了 麻烦给我也发一份 502581327@qq.com谢谢

17楼兄弟很强啊

回复 3# 后继船人

已发!

回复 5# just-happy

已发!