[其他资料] 注册验船师考试的一点资料。。。

还算全,缺国际海事组织概览》和《海上移动式钻井平台构造和设备规则》

谁有的补上来

龙船学院
又没传上来

在中华人民共和国沿海水域作业的外国籍钻井船、移动式平台检验规定.doc (28.5 KB, 下载次数: 168)
国际海上人命安全公约2004综合文本412.part3.rar (763.93 KB, 下载次数: 181)
国际海上人命安全公约2004综合文本412.part2.rar (1.14 MB, 下载次数: 217)
国际海上人命安全公约2004综合文本412.part1.rar (1.14 MB, 下载次数: 239)
MARPOL-2006中文出版稿.part6.rar (140.01 KB, 下载次数: 155)
MARPOL-2006中文出版稿.part5.rar (1.91 MB, 下载次数: 237)
MARPOL-2006中文出版稿.part4.rar (1.91 MB, 下载次数: 231)
好像可以了

有人进来 没人回复哎。。。是不是进来一看没有。。。就不往下翻了?? 哎。。你们要后悔的

不错

ILO第92号船员在船上起居舱室公约1949.doc (42.5 KB, 下载次数: 134)
ILO第32号1932年(码头工人)事故防护公约(修订).doc (40 KB, 下载次数: 113)
2009年海上移动式钻井平台构造和设备规则.pdf (981.81 KB, 下载次数: 205)
1979年(码头作业) 职业安全和卫生公约(ILO第152号).doc (42 KB, 下载次数: 115)
MARPOL-2006中文出版稿.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 205)
MARPOL-2006中文出版稿.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 209)
MARPOL-2006中文出版稿.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 214)
IMO MODU Code.pdf (1.88 MB, 下载次数: 228)
ILO第133号1970年船员起居舱室.doc (39.5 KB, 下载次数: 118)
第二弹

1972年国际海上避碰规则 2001年修正案.doc (54 KB, 下载次数: 119)
1972年国际海上避碰规则 1993年修正案.doc (28 KB, 下载次数: 90)
1969年国际船舶吨位丈量公约(中文).rar (12.36 KB, 下载次数: 96)
1969年国际船舶吨位丈量公约 附则2.doc (29.5 KB, 下载次数: 101)
abbr_887b25014a9061ab1e5b9878bebf18e6.doc (286 KB, 下载次数: 140)
1966年国际载重线公约.pdf (426.13 KB, 下载次数: 145)
《1972年国际海上避碰规则》附录.doc (64 KB, 下载次数: 101)
1972年国际海上避碰规则若干条文的统一运用指南MSCcirc322号通函.doc (26 KB, 下载次数: 88)
1972年国际海上避碰规则.pdf (52.28 KB, 下载次数: 95)
第三部分。。。大结局

评分

念石 + 2 + 24 + 6 + 3 感谢分享

谢谢 收藏

好多啊~,楼主敞亮~

好东西,下载了!

多谢!下来看看

多谢lz
不知道有没有考题之类的

下载了,收藏舞、抽空慢慢学习,谢谢 。

这么多啊,下来看看先。谢谢LZ!

收藏了
  4年多了第一次花这么多钱

现要钱到领钱了

谢谢楼主,辛苦了。有这方面的想法,苦于无处下手

楼主,先顶你一个,改天我来下,

楼主,先顶你一个,改天我来下,

花钱花的我心疼啊 呜呜~ 还是谢谢LZ分享了