[科研论文] NA57系列解体图片

20100426006.jpg --> 20100426008.jpg --> 20100426009.jpg --> [attach]88169[/attac 20100426013.jpg --> 20100426014.jpg --> 20100429056.jpg --> 20100426020.jpg --> 20100426007.jpg --> h] ABB TPS48增压器的保养和拆装.pdf (184.03 KB, 下载次数: 18)
NA57系列增压器解体照片

VTR 564D-32 型废气涡轮增压器喘振及故障排除.pdf

252.33 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 24

龙船学院
一看就不是什么正规公司,看看轴承什么得直接放在花铁板上,老师没有教你们这些重要部件要放在木板上用破布包起来吗。叶轮洗的一点也不干净,还装上去了。

谢谢分享!
你拍的那些照片要是拍全一点就好了,给人一种残缺的感觉。
要是图片再加上一点文字介绍那就更好。
你的那两个附件论文不错。

回复 2# muyinan2003

老兄,怒火伤身啊!注意言辞,保重龙体,生活还得继续啊!
要是个个能像你那样做事严谨,一丝不苟,精益求精,那我们的国家称霸世界是指日可待了。
我也是一个要求很高很苛刻的人,但我现在啥都看开了,因为很多东西我们个人是改变不了什么的,既然改变不了那就接受吧。
改变能改变的,接受不能改变的,随遇而安,神闲气定!
人,是需要不断自我修炼的。

回复 3# CEZXW

谢谢了 看你很懂行的 以后多多指教啊