楼主: lisen832000

[其他资料] 大家有什么想要的资料可以告诉我,尽量帮大家弄到。

再膜拜一下下
楼主有 滚装船的结构 液压 电器方面的书籍吗?
谢谢~

龙船学院
楼主真厉害,肯定在这行打拼了很多年了把,算是前辈了,敬仰!!请问楼主有没有关于“钻井船”方面的资料,以及“建造工艺,方法”之类的资料,先行谢过!!

楼主好强大啊 也是大好人啊

回复 157# lisen832000

计算机放样,最好是TRIBON放样,谢谢万能的楼主!!

回复 158# lisen832000

麻烦您啦,谢谢!!

万能的楼主啊
您去哪了啊?

想要船舶结构与识图

回复 165# linzhaomei

没找到

回复 167# shanzhiliang

船体结构与识图.part1.rar (1 MB, 下载次数: 124) 船体结构与识图.part2.rar (1 MB, 下载次数: 134) 船体结构与识图.part3.rar (949.97 KB, 下载次数: 104)

回复 164# huhaipeng

TRIBON系统在船体放样中的应用.pdf (97.21 KB, 下载次数: 72) 船体放样.part01.rar (1 MB, 下载次数: 64) 船体放样.part02.rar (1 MB, 下载次数: 46) 船体放样.part03.rar (1 MB, 下载次数: 40) 船体放样.part04.rar (1 MB, 下载次数: 46) 船体放样.part05.rar (1 MB, 下载次数: 144) 船体放样.part06.rar (1 MB, 下载次数: 40) 船体放样.part07.rar (1 MB, 下载次数: 40) 船体放样.part08.rar (1 MB, 下载次数: 43) 船体放样.part09.rar (642.28 KB, 下载次数: 33)

深海半潜式钻井平台钻机配置浅析.doc (1.61 MB, 下载次数: 33) 深海钻井船.part1.rar (1 MB, 下载次数: 58) 深海钻井船.part2.rar (1 MB, 下载次数: 62) 深海钻井船.part3.rar (673.63 KB, 下载次数: 51) 钻井平台设备图.part1.rar (1 MB, 下载次数: 57) 钻井平台设备图.part2.rar (1 MB, 下载次数: 51) 钻井平台设备图.part3.rar (1 MB, 下载次数: 47) 钻井平台设备图.part4.rar (1 MB, 下载次数: 46) 钻井平台设备图.part5.rar (1 MB, 下载次数: 49) 海上移动式钻井船(平台)作业许可办法.doc (34.5 KB, 下载次数: 18) 海上钻井新技术.part1.rar (1 MB, 下载次数: 19) 海上钻井新技术.part2.rar (1 MB, 下载次数: 22) 海上钻井新技术.part3.rar (1 MB, 下载次数: 17) 海上钻井新技术.part4.rar (1 MB, 下载次数: 25) 海上钻井新技术.part5.rar (1 MB, 下载次数: 20) 海上钻井新技术.part6.rar (307.55 KB, 下载次数: 21) 海洋石油钻井平台建造焊接质量检验.pdf (276.55 KB, 下载次数: 77) 国外海洋石油钻井平台爆炸详细报告(带图片).pdf (104.2 KB, 下载次数: 39) 回复 162# xiazhilin525

钻井平台设备图.part6.rar (888.94 KB, 下载次数: 44) abbr_73491e32c79a4b487d454077c0ae9bc9.pdf (1.1 MB, 下载次数: 31)

2009年海上移动式钻井平台构造和设备规则.pdf

981.81 KB, 下载次数: 156

友情客串   顶一个。。。

万能的楼主,先拜谢一个!
还有一个请求,有没有结构方面的资料或者图片啊
万分感谢

回复 168# lisen832000

一样感谢您啦!!!

楼主有 滚装船的结构 液压 电器方面的书籍吗?
谢谢~还有DNV的中英或英文的规范有不?
再次感谢~

回复 170# lisen832000

谢谢万能的楼主~~~~~

谢谢朋友

回复 1# lisen832000
看到楼主说的那么牛,我也要试试你的能耐。
我求以下电子版资料:
《船舶动力装置技术管理》
《船舶工程技术手册》
《英汉航海轮机大辞典》

请问楼主,有没有DNV的中文版本.

请问楼主,有没有DNV的中文版本.