楼主: lisen832000

[其他资料] 大家有什么想要的资料可以告诉我,尽量帮大家弄到。

回复 167# shanzhiliang

船体结构与识图.part3.rar (949.97 KB, 下载次数: 34) 船体结构与识图.part1.rar (1 MB, 下载次数: 33) 船体结构与识图.part2.rar (1 MB, 下载次数: 24)

龙船学院
回复 204# 少林

船舶结构力学.part5.rar (1 MB, 下载次数: 37) 船舶结构力学.part6.rar (816.03 KB, 下载次数: 27) 船舶结构力学.part1.rar (1 MB, 下载次数: 30) 船舶结构力学.part2.rar (1 MB, 下载次数: 27) 船舶结构力学.part3.rar (1 MB, 下载次数: 33) 船舶结构力学.part4.rar (1 MB, 下载次数: 41)

Sea Trial.doc (265 KB, 下载次数: 47) SEATRAIL.doc (441.5 KB, 下载次数: 51) shipyard english.pdf (1.45 MB, 下载次数: 83) 常见船型英文对照表.doc (145 KB, 下载次数: 65) 船舶辅机常用英语.doc (345.5 KB, 下载次数: 53) 船舶轮机英语.doc (361.5 KB, 下载次数: 61) 船型比较.pdf (185.56 KB, 下载次数: 73) 上海船厂英语实用手册(手册).doc (834.5 KB, 下载次数: 172) 回复 206# 竹小芹

英语口语句子.doc (73.5 KB, 下载次数: 72) 整理.doc (24.5 KB, 下载次数: 37) DOCKING TRAIL.doc (229.5 KB, 下载次数: 39) english_单词.doc (145.5 KB, 下载次数: 45) OUTFITTING PARTS.doc (153 KB, 下载次数: 59)

回复 209# suiyuan1983

Tribon平面建模中文详解(1-4).pdf (498.06 KB, 下载次数: 67) Tribon平面建模中文详解(2-4).pdf (568.13 KB, 下载次数: 45) Tribon平面建模中文详解(3-4).pdf (387.07 KB, 下载次数: 48) 平面建模 使用手册.pdf (1.83 MB, 下载次数: 54)

工程的建立.pdf

300.33 KB, 下载次数: 26

基本操作Nesting.pdf

1.87 MB, 下载次数: 31

平面建模 使用手册.pdf

1.83 MB, 下载次数: 25

曲面建模.pdf

1.09 MB, 下载次数: 25

生产设计工作标准(船体).pdf

413.34 KB, 下载次数: 26

网络管理.pdf

1.18 MB, 下载次数: 53

网络管理员指南.pdf

1.18 MB, 下载次数: 38

回复 208# dalee03

不知道你想要的是什么图的大作业???

回复 213# 古今

船舶建造质量检验4.doc (954.5 KB, 下载次数: 36) 船舶制造质量检验.doc (1.72 MB, 下载次数: 37) 组立装配流程.pdf (571.32 KB, 下载次数: 59) 船舶用语.doc (132.5 KB, 下载次数: 62) 检查、测试试验.doc (27.5 KB, 下载次数: 37)

lisen832000   顶你。。。。。。。。。。。

回复 195# junzuo12345

散货船结构直接计算分析.pdf (798.18 KB, 下载次数: 52) IACS散货船共同结构规范2006年1月(中文版).part5.rar (648.61 KB, 下载次数: 28) IACS散货船共同结构规范2006年1月(中文版).part1.rar (1 MB, 下载次数: 31) IACS散货船共同结构规范2006年1月(中文版).part2.rar (1 MB, 下载次数: 42) IACS散货船共同结构规范2006年1月(中文版).part3.rar (1 MB, 下载次数: 26) IACS散货船共同结构规范2006年1月(中文版).part4.rar (1 MB, 下载次数: 29)

膜拜楼主,
我想要--中国船舶工业总公司《船舶设计手册》国防工业出版社,总体,结构,舾装,PDF

顶你楼主等有需要就找你

膜拜~~~~~

楼主有你没有船舶辅机的各个演示动画(泵,制冷与空调系统等)以及柴油机演示动画(启动换向操纵系统润滑系统冷却系统等)多多益善,如果论坛传不了的话,发我邮箱吧54kwt@163.com
谢谢万能的楼主!!!{:3_64:}

请问楼主有没有关于轮机轴系的软件啊  ?

有全标准吗,我原来的被360杀死了。

在这个只讲回报不讲付出的浮躁的社会,楼主的这一份大公无私的精神让我感受到浑浊空气中的一丝清风,刹那之间,内牛满面。

顶你楼主

中国好人

万能的楼主,请问有船体焊缝、舱室密性实验的工艺不?

LZ太神武了佩服佩服

万能的LZ 啊