[海洋工程] 【分享】每月下载量超过400万的零部件免费下载平台

一个来自德国的专业的零部件免费下载平台

当前最为专业和提供数据最多的零部件库,是欧洲最大的零部件免费下载平台PARTcommunity,月下载量超过400
(cadenas.partcommunity.com/PARTcommunity/Portal/cadenas?goto=products)
可以选择中文界面。
里面包含有大量供应商的产品数据, 如轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠,紧固件等, 数据量在十万多个,平时用到的零部件基本都可以在这里找到。并且可以提供几十种2D/3D CAD下载格式,ProESolidworksCATIA等等。
所有资源全免费下载,只需要注册即可。

cadenas.jpg.jpg -->

龙船学院
好东西

好东西 不过 能介绍怎么用的?

好东西 不过 能介绍怎么用的?
399831722 发表于 2010-8-18 23:09

我简单说下吧。
1.jpg -->    
根据你的需要,找到你要的模型
2.jpg -->
选择你使用的格式
3.jpg -->
生成CAD模型,等到生成完成,即显示绿色勾号的时候,点 针对下载 ,就可以下载你选择的格式的模型了
4.jpg -->

网站是什么啊

回复 5# fuerzhentan

额~~这个在主题里面说过了
http://cadenas.partcommunity.com/PARTcommunity/Portal/cadenas?goto=products

网站应该是没错的

网站很强大~

注册怎么激活啊 在邮箱中打开链接后怎么办啊 好像没有激活提示   麻烦楼主了

注册成功!刚试着下了个FESTO的,下载正常!6楼的朋友,我点进邮箱里的链接就可以了,应该就算是激活了吧~~

很好很强大

谢谢分享~

很好的网站!楼主还有什么好东西要一起奉献出来啊!

回复 8# 刘晓栋

你从发到你邮箱里的链接点进去应该就直接可以用了。操作步骤之前在4楼有讲过

网上有从这个网站,直接把数据模型转入Solidworks的视频,大家可以看下
http://www.56.com/u40/v_NTExMDAwNDU.html

很好的网站!楼主还有什么好东西要一起奉献出来啊!
manman414 发表于 2010-8-26 09:31

PARTsolutions是开发的一款智能化零部件管理系统,是离线的PARTcommunity。其中不仅不含了所有PARTcommunity中的企业产品数据模型,还拥有各种标准件,如GB,DIN,JIS,等等。
http://www.3dportal.cn/discuz/viewthread.php?tid=931827&extra=page%3D1

应用于造船行业的PARTcommunity,里面提供了造船行业供应商的产品模型数据
http://shipbuilding.partcommunity.com/PARTcommunity/Portal/shipbuilding

传说中的ISSA BOOK?

很好的资源,希望有更多的人知道这个网站,很有帮助的

这个网站对我很有帮助,平常用到的产品模型在这里都能找到

下载CATIA模型使用过程,希望对大家有用
http://www.56.com/u98/v_NTUzNTcwMTU.html