[海洋工程] 水下采油树安装动画

水下采油树安装动画.part04.rar (1.43 MB, 下载次数: 240) 水下采油树安装动画.part05.rar (1.43 MB, 下载次数: 220) 水下采油树安装动画.part06.rar (1.43 MB, 下载次数: 224) 水下采油树安装动画.part07.rar (1.43 MB, 下载次数: 338) 水下采油树安装动画.part08.rar (1.43 MB, 下载次数: 331) 水下采油树安装动画.part09.rar (1.43 MB, 下载次数: 295) 水下采油树安装动画.part10.rar (1.43 MB, 下载次数: 210) 水下采油树安装动画.part11.rar (1.43 MB, 下载次数: 205) 水下采油树安装动画.part12.rar (1.43 MB, 下载次数: 229) 水下采油树安装动画.part13.rar (1.43 MB, 下载次数: 187) 水下采油树安装动画.part14.rar (1.43 MB, 下载次数: 189) 水下采油树安装动画.part15.rar (1.43 MB, 下载次数: 186) 水下采油树安装动画.part16.rar (1.43 MB, 下载次数: 211) 水下采油树安装动画.part17.rar (1.43 MB, 下载次数: 186) 水下采油树安装动画.part18.rar (1.43 MB, 下载次数: 185) 水下采油树安装动画.part19.rar (1.4 MB, 下载次数: 198) 水下采油树安装动画.part01.rar (1.43 MB, 下载次数: 304) 水下采油树安装动画.part02.rar (1.43 MB, 下载次数: 266) 水下采油树安装动画.part03.rar (1.43 MB, 下载次数: 248) 水下采油树安装动画

龙船学院
SO COOL~~~THANKS A LOT~~

下不了

太多了点啊!

。。。分的怎么这么多啊

这么好的资料,真是雪中送炭啊

THANKS A LOT

顶一个好

楼主,能不能麻烦您发一份到我的邮箱里面啊,多谢了!dingleiao@163.com

楼主太坑爹了 下一个视频要花38个金币,吸金狂魔。。

谢谢楼主分享

有木有下下来的,给我发一份,我下不下来啊

现在网上能搜到的应该只有Aker Dalia和Cameron的两套安装动画,这些都是开放的,没必要花钱下

太坑了,下个视频花这么多金币,能不能大家相互学习一下呢是不是10个就好了

FranABC 发表于 2013-12-30 11:25
现在网上能搜到的应该只有Aker Dalia和Cameron的两套安装动画,这些都是开放的,没必要花钱下

麻烦能求一下网址吗,好像只有youtube上有,但是我国好像上不了啊

romane 发表于 2014-2-20 20:42
麻烦能求一下网址吗,好像只有youtube上有,但是我国好像上不了啊

我传给你。

FranABC 发表于 2014-2-21 09:55
我传给你。

楼上好人,能不能麻烦也发我邮箱一份啊

。。。。 好多份啊