返回列表 发新帖
楼主: 萧十一郎

[规范类] ABS证书和ABS形式认可证书

红小胖 发表于 2013-5-22 10:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

289225161[url=]@qq.com[/url]  发我一份学习学习! 谢谢了

龙船学院
红小胖 发表于 2013-5-22 10:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好:给我发一份行吗?谢谢!lianghc@dljierui.com

你好  关于证书知识的资料还在么  能发给我一份学习学习么  谢谢啦 629288007@qq.com

一起毕业于LFS,怎么也得告诉你。
ABS证书一般就是指ABS产品证书,有产品证书必须有形式认可证书,就是说有形式认可证书的东西生产出来以后,根据客户的需要(比如船东要求ABS产品证书),ABS检验师就到工厂对这批产品逐个检验,每个(记住是每个)产品单独发一个产品证书。形式认可证书:是先认可设计评估,设计评估认可后,到工厂检验,看你工厂是否达到ABS的要求,工厂认可完成后,会让厂家做样品到ABS试烧证书,试烧完成后就会给你颁发形式认可证书,一般有效期是五年,过期后要重新烧证书。形式认可不等于设计评估+工厂认可,船东船检会要形式认可证书,你提供了其他两样会吊你的。

关于证书的资料能发给我一份学习吗?cuijinguowudi@126.com