[救生消防] DELUGE 喷淋系统 喷嘴的安装高度问题

DELUGE 喷淋系统 喷嘴的安装高度问题,在需要保护的区域(BOP区域)上方7米高的地方才有可依附的结构(钻台底部),如果喷嘴高度达到7米,会不会影响灭火效果,请了解的大法师们不吝赐教,提前谢谢了

龙船学院
应该对最高最低都有要求,求专业人事解答下

这么高已经超过了喷嘴的范围了。、
轮机专业也可以依附现有的结构做一些结构的。

那是朝向井口区域的,高度并不是决定性因素,因为对井口区的喷淋不是做在悬臂梁上就是做在钻台底座上,高度都是定死的,选购的喷头在这个高差情况下范围都确定的了,重要的是把喷头数量和位置选对了。

新规范也允许使用两门消防炮对井口进行保护,可以省去井口区域的喷淋管线和喷头。还能省一个雨淋阀,井喷失火时实际使用效果也更好。

a04051337 发表于 2013-10-12 22:25
那是朝向井口区域的,高度并不是决定性因素,因为对井口区的喷淋不是做在悬臂梁上就是做在钻台底座上,高度 ...

谢谢您的解答,对我帮助非常大;
如果高度差是7米,还能有效喷淋灭火,有这样的喷头吗?如果您手头有资料能否发我一份goodship@163.com,或者在坛子里分享一下,谢谢

a04051337 发表于 2013-10-12 22:25
那是朝向井口区域的,高度并不是决定性因素,因为对井口区的喷淋不是做在悬臂梁上就是做在钻台底座上,高度 ...

谢谢您的解答,对我帮助非常大;
  1. 如果高度差是7米,还能有效喷淋灭火,有能达到这个要求的喷头吗?
  2. 如果您手头有资料能否发我一份goodship@163.com,或者在坛子里分享一下,谢谢

这个对吧